Недавно привезла мою норочку к нам с мужем в квартиру! А там у нас собачка герочка! Я так переживала как же они сойдутся и все обошлось хорошо! Наша Гера принела ее просто замечательно! Она у нас вообще гиперактивная и поэтому хотела с ней поиграть по своему но мы сразу обьяснили, и она хорошо вела себя!! А вот Нора вела себя очень плохо! Принять она принела но достает Геру по страшному!! Кусает ее за лапы и хочет поиграть а иногда кусает за нос и глаза!! Когда берешь ее наручки и подносишь она лизнуть ее может а когда не наруках кусается!! Может нам им как нибудь помочь подружится??
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Так, у меня почти такая же проблема, только она усуубляется тем, что собака гораздо меньше хорька.. Вчера выпутили Квипа вместе с Юстасом (щенок русского тоя) гулять вместе по кухни, хвило их минут на 20 (до этого пробовали 2 разавместе выпускать, Кви в первую же минуту кусал щенка) они вместе бегали игали, Квип курлыкал, потом взял и укусил щена за голову, решили сделать следующее, взяли Квипа на руки и щенка, открыли насильно щенку рот запихили в него хорявое ухо и "укусили", потом также "укусили" за морд и за шкирку (какже щен сопротивлялся всему этому), потом снова выпустили вместе, Квип через минуту куснул его за хвост... Короче повторили процедуру с кусанием хорька и отправилди Квипа в наказание обратно в клетку... Эх, главное, чтоб щен не нача хорей боятся, очень надеюсь, что олучится их сдужить
Stelka, - такая реакция мне ажется вполне нормальной Все хорики что были у меня ( мои и отказники) именно так общались с моей собакой ( ротвейлером), а теперь собаками(+ мастино) пытаютя то нос откусить, то глаз, то лапу...звери !
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
и как их подружить? погрызуться наверное. Пся моя только себя любит - единоличница
Мы им только понюхаться даем, а Джеська сразу зубы скалит. А когда за дверь выставляем начинает просить и хвостиком виляет - мол дайте еще понюхать. Вот и что делать? Вопрос: что дать покусать щенку хорька поможет? а если наоборот? что получиться?
А вообще если подумать бедные наши животные,это ведь мы навязываем им общество друг друга,вам бы взять привести в квартиру кого-нибудь и сказать,тепрь он будет жить с тобой,люби и жалуй. А он может хотел быть "единственным ребенком" в семье,чтобы вся любовь и ласка доставались только ему. Евгеша, лучше если что не рисковать и рассадить их по разным комнатам.
Мне очень хочется чтобы они подружились!! Сейчас спят спина к спине. Прям лапы такие =))
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Ну раз уже спят вместе, думаю со временем будут не разлей вода. Особенно на улице поймут свою дружбу, где много чужой живности гуляет, будут друг за друга горой