Вчера моего хоречка вырвало,довольно сильно.Расстроилась ужасно,думала отравился! Но после рвоты сразу попил воды,выпил много,ночью поел.Сейчас вроде все нормально,ест и пьет,хотя не такой активный как обычно.Вот и меня вопрос.Может вот так вырвать без особой причины?Или может они как кошки желудок прочищают?
Мадам, во-первых. уберите всю еду. Оставьте воду, дайте вазелиновое масло и к ВРАЧУ!! У него может быть закупорка. А не сделанная вовремя операция грозит смертью. Так что срочно к ветеринару! Дай Бог, чтобы закупорки не было...
Хорьки: Марта • Лизун • Малыш Самое раздражающее животное - хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках...
Что он вырвал? Мои недавно вырвал просто воду,ветеренар по телефону сказал что там может бьт проблема с печеню,закупорка, и советовал дать вазелиновое масло. дала масло и прошло.
У моих тоже бывает то понос, то рвота, тыбрят все что не лень вот и результат... Если восстанавливается состояние, то к вету не надо, ничего умного все-равно не скажет, кроме как "время - лечит". Панику устраивать не надо в любом случаи.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Каким кормом кормите? Если сушка, то не открывали ли новую пачку? Сейчас участились отравления из-за подделок. А вообще съесть мог что-то непотребное для него. В любом случае убрать еду, оставить воду и если есть улучшение состояния, следить.
Всем спасибо!До ветеринара так и не доехали.Мой хоречек ведет себя как ни в чем не бывало.Носится,играет,глаза блистят.Наверно то нехорошое что съел,сразу со рвотой и вышло.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЙ,ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ХОРЕЧКАМ УРААААААААААААА
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
у нас тоже рвало ...и мы не знали из за чего..... к вету небыло возможности съездить, он в соседнем городе...да и по семейным обстоятельствам, решили сами выхаживать, и выходили....выздоровел! нам тоже все говорили бегом к вету, бегом в больницу....а мы напоили маслом, позже ночью вырвало его маслом, нам опять сказали мол это точно закупорка... говорили раз не пьет и в туалет не ходит значит точно....дак чем ему в туалет то ходить ?? если у него пусто внутри? воду пить начал, позже веселый стал, 2 дня не ел корм правда, а фрукты кушал...в туалет стал ходить нормально, потом и корм стал есть...и всё стало хорошо....конечно если бы ему хуже стало поехали бы к вету, но иногда толка нет от врачей, только кучу денег отдашь за то что он просто скажет всё нормально, просто отравился...
Зяма
Нашего Патрика рвало числа 30-го, просто видимо слопал старую заначку, я за ним наблюдала всё время, но ТТТ, в туалет сходил нормально, потом ел и пил. Обошлось.