Живу в Красногорске. Где можно купить корм иглпак или бош где-нить на северо-западе москвы или у нас? и сколько примерно стоит. сколько денег с собой брать?
Я бы на вашем месте в интернете заказала.... пусть +150р. зато на дом без хлапот...))
LedyMary, я тоже подумала))) почему не попроще хорошие корма выбрать.... есть тема в начале форума "какой сухой корм лучше" там очень много кормов, за которыми не придеться ездить, а можно купить в ближайшем зоомагазине....
ну вот андре писал, что "ИглПак стоит 900р за 2кг, не хуже корм Хиллс для котят где-то 450р. В близжайшее время обещают появление в Москве Totally Ferret Older и Active " + у мамы у подружки хорьки, давно. она гвоорит или иглпак или бош О_о вот атк вот.
x-liver, так чем тебя Хиллс не устраивает? его значительно легче достать, но он ничем не хуже
ну я покупаю Еканубу сразу 10 кг, 2000рублей))) это по 200р. за киллограм, и супер корм, и курицы там 40%)))) Просто хилс-есть в каждом зоомагазине, ямс с еканубой не во всех.... а иглпак и подавно не во всех... (((
Лично я всеми руками и ногами и лапками своих малышей за Bosch!!!Вот почему,его состав проктичекски идеален,мои хорьки стали лучше выглядеть на много лучше чем на хилсе.Да есть одна проблема первое время и оно не короткое,пахнут каки!Но это можно потерпеть и если хорь ходит исправно в латок то с запахом проблем не будет.Мы с мужем ездили на фирму которая ввозит Bosch в Россию,купить там не проблема и дешевле где бы то нибыло,1,750 гр. Беби 1170 руб.Многие пробуют кормить этим кормом,но быстро отказываются(ЭТО ДОРОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЮБЫМ ДРГУГИМ КОРМОМ),но вот говорить гадости о этом корме не стоит...