Смирнухи, все животние разные, впрочем как и люди. Кто то будет есть ка слон и ему ничего, а кто то пиченьку съест и располнеет. У нас был кот, который жрал, жрал, жрал и засыпал мордой в мясе. Другой кот к мясу вообще не подходит, можно ведро с фаршем оставить и его никто не домогнется. Когда я взяла первого хоря мне объяснили, что у них пеищеворение устроено так, что они едят маленькими порциями, но часто, поэтому еда должна у них быть в наличии постоянно. С фаршекашей есть такя проблема - она быстро портиться и заветриваится. Я не могу ее освежать постоянно, поэтому я выбрала способ кормления - сушка. К зиме все вес поднабирают, летом худеют. Это нормально, природа ... Ты его корми спокойно, все равно выяснить есть ли у него ожирение или нет ты сможешь лишь через некоторое время, а голодать животному тоже ни к чему.
я своего решила взвесить...около 3,5 кг.. решила его заставить пошевелитиься...он улегся ко мне жопой и все..его завешь поиграть он в шкаф уходит
Айс
zaga, фотку выложи, посмотрим на гиганта. Ты его что одной кашей кормишь?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Всем спасибо. Будем расти.
Добавлено (16.12.2007, 13:50) --------------------------------------------- LedyMary, а вы чего такие крошки? Нам 3,5 мес. мы уже больше 1,2кг. Я когда только Виля у нас появился делала так. В сушку наливала куриный бульон (только от настоящей курицы - не магги). У заводчика он сушку вообще не ел, а тут пристрастился и расти стал не кисло.
мой редко когда пушится....если чего то боится сразу на руки просится
Айс
Мы когда старшего привезли к Насте на первую прививку ему было чуть больше 6 месяцев,весил 1,6кг. она сказала толстенький,мы бегали и плавали,приехали на вторую прививку через месяц бумали похудел,а хорь ещё 150 грамм прибавил,смеху было .Сушка стоит постоянно,когда был мелкий ел много,сейчас меньше.Мелкий наш есть как танкер нефть,корм улетает жутко(пачка 350гр. на 2 дня на двоих).Я считаю пусть есть сколько ему надо и главное активное движение.А по поводу норм кормления сушкой,то пусть моему мелкому кто нибудь это объяснит,если корма в миске нет он крик поднимает,вот за день кулочка 3-4 корма съедает+ночное кормление.