Вобщем у моего любимого хоря есть странная привычка пить мочу после уринации, при том что в поилке вода всегда есть, кушает фаршекашку, и вообще со здоровьем всё вроде нормально...
Manka, используй лоток с решеткой и проблема исчезнет сама собой. А не находите потому, что такие как и вы создают темы с бесмысленным названием.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Manka, это вполне нормально, человеческие детеныши тоже частенько в своих фекалиях роются и кушают. А вообще, просите за грубость, "У каждого свой вкус" - сказал кобель, облизывая... Гм. Не переживайте.
у меня такая же проблема,пописает и пьет сидит((( уже и лоток пробовали ставить,не помогает,он лоток сбрасывает и спит в нем))))тоже не знаю что делать
Добавлено (12.12.2007, 17:55) --------------------------------------------- у меня такая же проблема,пописает и пьет сидит((( уже и лоток пробовали ставить,не помогает,он лоток сбрасывает и спит в нем))))тоже не знаю что делать
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
У нас хоря тоже самое проделывал когда попервой в клетке жил. он сикал на газетку в клетке а потом локал свои прелести! но после того как стал свободным зверем (т.е. освободили его от клетки и он стал полноправным хозяином квартиры) перестал свои дела локать!
Добавлено (12.12.2007, 18:08) --------------------------------------------- мы тоже спрашивали на сайте про эту проблему..... ссылка на эту тему http://www.horeman.ru/forum/2-1041-1
Ну почитайте же форум народ))таким образом хори проверяют свое здоровье,состояние... ) это не страшно...правдо целоваться после увиденного с ними брезгливые не будут)))по этому как правильно сказал Andre, , используйте лоточек с решеткой, и древесным наполнителем))ни запаха, ни локания и все сухо))))