Добавлено (15.12.2007, 15:25) --------------------------------------------- а подойдёт ли для первого времени така клетка? высота:37 длина:45 ширина:29? или она очень маленькая???
Габи, А моя тебе не интерессна клетка? я как раз продаю... я написала тебе в личку!
Яночка, ой не знаю незнаю незнаю ... у неё прутики выглядят как будто она сломается от нажатия хоринной лапкой... да и дороговато как-то ... неужели все клеточки для хорьков так стоят ??? я вам вечером отпишусь в лику и скажу точно, буду брать или нет))) скорее всего возьмём)))
Габи, с этими прутиками мои 3 парня не справляються))))а они по 2 кг...каждый))) А твоя девчушечка точно не справиться)))) Ну клетку можно и за 1000 рублей найти, только разница в состоянии ее, уу меня новая...в полном комплекте!Думайте! и предлогаю переместиться в личку, т.к. это уже Флуд! ЗА что я очень извиняюсь!
Тоже собираюсь купить хорька, но дорого выходит! Попробую купить, посмотрю на расходы... А вот еще вопрос: у вас хорьки ну убегают, не прячутся дома в щелках, не грызут провода?
Скоро будет хорек!
psyangel, вообще-то квартиру надо тщательно подготовить к появлению хорька. И быть готовым к расходам не только первоначальным (покупка самого, хоря, клетки, и пр.), но и на поход к врачу (прививки, стерилизация, на случай болезни), на питание и прочие хорячьи "радости".
Добавлено (16.12.2007, 19:52) --------------------------------------------- Так что лучше всё тщательно "взвесить" перед покупкой хоря, а не "до".
Nunya, Husky_Julia, спасибо! На расходы посмотрел: хорек, клетка, игрушки, питание, а потом и прививки! Дома щелок таких нету, но есть под ванной, под кроватью, под раковинной (на кухне), под стиральной машиной... За стиральной закрыть можно, под ванной можно (дверца есть), под диваном не получится, а вот под раковиной, тоже никак!