Husky_Julia, я конечно не профи по хорькам,но не волнуйся,думаю все будет хорошо,у моего на той неделе тоже 2 дня какая-то аппатия была,я думала заболел,а он ничего,продрых и теперь все нормально,наверно от перемены погоды,то снег,то дождь.Все будет хорошо.
kViki, я же его разбудила предварительно, а потом меряла.
Добавлено (27.11.2007, 11:12) --------------------------------------------- Фиджи, спасибо за поддержку. Сегодня высыпались все, не будили, как обычно. Утром немного побегали, потом опять спали. Вот и сейчас проснулись, Йоз немного побегал, даже поиграл с Патриком и пошёл спать за диван... По-моему, они все втроём и есть меньше стали. Раньше полной миски до утра не хватало, а теперь стоит примерно половина. Мне кажется, патрик из них самый активный, так как самый молодой. У Йоза температура по-прежнему, носик, когда проснётся влажный и прохладный, глазки чистые, не сипит, не хрипит, просто сонный.
Добавлено (27.11.2007, 12:21) --------------------------------------------- Залезли в шкаф, вытащили бельё, а теперь опять пошел за диван с чистой совестью.
Добавлено (27.11.2007, 20:43) --------------------------------------------- Кажется, отошёл Ел, бегал, всем интересовался. Правда, ещё не так активно, но уже похож на прежнего Йоза
У нас такое было. Он спал дня два, если выходил погулять, то буквально минут на 15, и опять засыпал. Зато потом кааак выспался!! В общем, такое бывает. Я заметила, что он так на смену погоды реагирует: если давление понижается - все, Локки в спячке. Наш домашний барометр
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.