плохие новости не купил я хорю...хотел бежевого мальчика месяца 3 или 2 вообще ни у кого нету предлагали мальчика тёмненького говорили что ему 3.5 месяца,но он в 2 раза вольше моего там уж точно никак не 3.5 и к томуже кусачий ужас. блин я так растроен но я тут так подумал я эти деньги лучше истрачу на своего Честера я видел палатки для хорьков и гамаки крытые мне как врач сказал или щас взять хорю пока маленький или после кастрации короче поживём увидим
Честер
не расстраивайтесь, что не делается - все к лучшему :)) и ваш бежевый мальчик вас найдет я правда пока ждала пастельку умудрилась еще пару хвостиков завести :))) и ни одного пастельки :))))и все равно верю, что и на моей улице будет праздник :)когда нить будет у меня и пастелька. Окрас не главное, не в окрасе счастье :))) Терпения вам и вашей мечте!
скажите может быть такое у меня 2 хоряка чип худющий как сосиска а деля его же размера но потолще им будет 6 месяцев,а воскресенье мы поехали на птичку так за лакомством и прошли по рядам где продают хорьков написано ручные я спросила действительно ручные ну она достала а она давай продавца лизать вот ну девочка как она говорит ей 4месяца а когда мы ее домой привезли сверили с нашими она крупная и побольше подскажите может ей быть 4 месяца,в единственное во что я не поверила что у ней сделана првивка от чумка как продавец сказала что справки нет а чумку делала ее мама я так поняла что ничего страшного что можно повторную сделать.
викуся, теоретически может, но как правило это не так. Да и точный возраст только ветеринар и то не всегда сможет определить. Сомневаюсь, что прививку ей делали, на птичке много чего рассказать могут, но это не всегда правда
викуся, сделайте хорьку все прививки заново. От этого хуже не будет.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
викуся, а перед прививками, неоходимо прогнать глистов! А врачу надо обязательно показаться, и анализы сдать
викуся, а перед прививками, неоходимо прогнать глистов! А врачу надо обязательно показаться, и анализы сдать. да все сделаю а ветеринар не может да определить возраст но самое главное что она очень ласковая и красивая.