Пятница
12.06.2026
16:00
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ветеринары г.Красноярска!
Яночка # 21 | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:24

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Katen@, т.е. Вы хотите сказать, что ... самок кострируют а самцов стерелезуют?!?!?!?
Мне кажеться что Вы запутались! вообще то у самок удаление детородных органов называеться- СТЕРЕЛИЗАЦИЯ, а у самцов, удаление яичек называеться - КОСТРАЦИЯ! А не наоборот.... Стерелизованные самки не текут и не рожают, а кострированные самцы не хотят и в гон не входят! Если я ошибаюсь,поправте меня пожалуйста... <_<

Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Katen@ # 22 | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:25

144 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
Хм..теперь вы меня запутали....тут говорится о том что врачи сказали мол самка в течке не может умереть и предлагают её так сказать сделать стерильной чтоб течка была,но она не рожала...я вот так поняла...но я таких самок не разу не видела

А про самцов имела ввиду тоже стерильных-наверно так правильно..которые в гон входят..но оплодотворить не могут

Так вот если самцам сделать так то они не умрут и такие самцы уже есть в Питере
А вот чтоб были такие самки...ну нет таких самок вообщем..потомучто умирают в течке

А про кастрацию стерилизацию я уже сама запуталась как правильно..недавно мне объяснили кастрация это когда все удаляют,а стерилизация,когда просто родить не могут..вот так вот...кто у нас тут врач,пусть нам глаза откроет..потомучто я уже сама запуталась...и просто теперь и про самок и самцов говорю кастрировать ;)

Хорьки: ЛакиСоняФрося
люблю я их..ух прям не могу
Нет меня 
Жалоба
Deya # 23 | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:46

60 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Красноярск
С нами с 27.09.2007
Katen@, у меня тоже от этого всего голова идет кругом...кастрация,стерилизация...они мне про стерелизацию говорили,вот только я теперь не помню как я им сама говорила...по моему спрашивала про стерилизацию..бррр,в субботу я еду на эту клинику посмотреть,заодно и уточню,как мы друг друга поняли)если тут ничего не получиться, то ближе к весне наверное лучше к вам в новосиб поеду,надежней)заодно еще раз посмотрю на город который мне так нравиться)
в лс номерочков нету... ;)

Хорьки: Мася • Перец
Нет меня 
Жалоба
Katen@ # 24 | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:52

144 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
ну в аське уже списались!!!;)
Хорьки: ЛакиСоняФрося
люблю я их..ух прям не могу
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz