Подскажите, может у кого был подобный печальный опыт. 2,5 мес. девочка, вчера видимо упала в клетке. не становилась на левую заднюю лапку. Сегодня в ветклинике сделали рентген, сказали перелом. из лечения только витамин Д-3 назначили.гипс и повязку сказали сделать нельзя. Еще врач сказала что само затянется но вероятнее всего будет хромать всегда. Что можно сделать? Может есть клиники, где смогут наложить шину, или тот же гипс.. понимаю, что зверек маленький. но кости просто торчат в мышцу.. а она пытается бегать..разве он может срастись? и жутко знать что из-за этого будет потом мучиться всю жизнь.
Обратитесь к Высоких Анастасии. Мы как раз сейчас у неё лечим переломы у рахитного щенка и скоро будем делать операцию по исправлению криво сросшигося перелома.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Это врач на дому или в клинике. можете дать координаты?
В клинике. Список ветериноров с их телефонами и адресами есть на сайте.
Добавлено (10.11.2007, 21:00) --------------------------------------------- если у вас щенок так запросто ломает кости, то вполне может быть, что у него остеодистрафия. Покрайней мере я ещё не видела здорового щенка, который ломал кости от небольшого падения.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Ветеринар не подняла об этом вопрос. Дали капли и через 2 недели на прием сказали. Единственное что она сказала, что щенок поздний..мол. все щенки рожденные в конце лета и осенью страдают нехваткой кальция. Ее взяли 2 недели назад и это первый визит к ветеринару. Спасибо за информацию. попробуем обратиться.
Vikulkin, здоровья маленькой! дай бог что бы всё хорошо сраслось!
Vikulkin, у нас щенки родились 30 июля, 7 штук и все здоровенькие, рахита ни у кого не было, просто во время беременности, давала витамины дополнительные помимо сущки, и раз в 4 дня покупала мышку, или песчанку.