Умка, у прошлой хозяйки имена не приживались и звали ее просто Хорей. а сейчас я уже к этом так привыкла, что по другому даже и не получается звать)
а собаке вроде и интересно, но и страшно) хотя больше все таки интересно. так забавно смотреть. хоря бегает по квартире, гуляет, а собака с таким сосредоточенным выражением лица ходит прямо за ней)
Quote (Plushka)
у прошлой хозяйки имена не приживались и звали ее просто Хорей. а сейчас я уже к этом так привыкла, что по другому даже и не получается звать)
ясно! не, я совего Мелкого переименовала как говорится новая жизнь - новое имя... в прошлой жизни (по крайней мере у последних его хозяив) он был Кузей... теперь Дилан! Хотя первый месяц никак кроме Мелкого я его не называла.. очень себя за это ругала... зато теперь он только Дилюська или Дилитантище!
Умка, если честно, еще до того как купила, хотела хорька по имени если мальчик то Юки, если девочка, то Юкико (ну а коротко - все равно Юки). очень нравится мне эт имя, много с ним связано и символизирут двух моих любимых персонажей. только вот пока не могу понять, подходит ли ей это имя)
Насчет чая. Моя все время его употребляет (ибо у кровати столик - на нем моя кружка). Никаких проблем не было. А по сабжу - поздравляю.
Я тоже пробовала давать чай, но моя хорюська не стала пить, хотя когда у неё были щенки и она их кормила, я ей давала слабенький чай с мёдом.Для лактации. Классная мордашка
Husky_Julia, я ставлю на середину стола)) они их просто ковыряют и лижут, а вот со стаканом было смешнее - старшенький в него залез с лапками и чуть не торпедировался со стола...