Кто- нибудь!Помогите!!!Хочу хорька.Но мучаюсь.Говорят что с хориком ни куда не поедешь.Ни в один отель не пустят!Правда ли это?Посоветуйте что-нибудь!!
Предварительно надо узнавать у администрации отелей. Не все запрещают это точно. Мы тут тебе мало чем поможем.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а часто ездиешь по отелям всяким?
Да нет.Нотак иногда с друзьями.
Добавлено (Сегодня, 20:34) --------------------------------------------- Ребята и на том спасибо. Ооогромное!
всегда пжалста...
только вот интересно,обманутой я себя одна чуствую?
Прости....
Уважаемые Хореманы!Помогите советами как нам подготовиться к поездке с хорьком в поезде.На что особенно следует обратить внимание.Как не допустить перегрева и переохлождения.Возможно в конце лета или в начале осени соберемся на юг,а оставить малыша будет не с кем.Очень жду ответов.Заранее спасибо.
A_N_N_A, почитай [murl=horeman.ru/news/2009-01-15-73]здесь[/murl] Немного моего опыта провоза хорьком самолетом и ж/д транспортом на дальние расстояния.
A_N_N_A, в купе не было душно, так как там на двери внизу есть отверстия (не знаю, как это правильно называется) и хори сидели там. Но я боялась, чтобы не было сквозняка. А если уж очень жарко - думаю здесь пригодятся бутылки с холодной водой.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, нет ,с превелииким удовольствием в любое путишествие ... я даже на велосипеде летом с хорьками каталась , в спец рюкзак и на двухколёсном в лес)))
Dali, вот кстате мы в питер собираемся....зверей канеш с собой потащу, жить там уже есть где,а вот вопрос, как в поезде? ну, тип справки собирать или можно просто проваоднику денег сунуть?
я в поезде когда ехала , конечто же провадница быка включает . типа паспорт нужен и ешё типа как за багаж за зверюшку нужно в кассе оплатить.... естественно я без паспорта и без оплаты багажа )) в итоге просто пдходила ккамадиру поезда , улыбалась, и просила что б он меня помиловал))) В ответ он сказал: если что зверюшку спрячешь? , я ответила : спрячу) .... Он улыбнулся и сказал что он разрышает и что б я смело ишла в поезд))) никаких подтверждений , прооводница поверила моим славам и пропустила меня))