|
Принимайте в ряды хореманов )
|
|
поздравляем всего вам хорошего
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Quote (Monah87rus) Поздравляю =)) Спасибо )) я так счастлива )) Добавлено (Сегодня, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Molly) Поздравляю! Замечательный малыш Спасибо ) малыш совершено волшебный !
|
|
|
|
Free,
|
|
Хорьки: ФИЛЯ
|
|
|
|
Free, Так вы из Питера или Москвы?
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
Free, пусть в вашем доме царит добро и ласка !хорявочке рости здоровеньким и послушным!
|
|
Хорьки: ФИЛЯ
|
|
Quote (LedyMary) Free, Так вы из Питера или Москвы? Щенка взяли в Питере, а живем в Москве ) (я тут с трудом с форумом разбираюсь ... вот и напутала все) Добавлено (Сегодня, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Zelenatasha) Free, пусть в вашем доме царит добро и ласка !хорявочке рости здоровеньким и послушным! Спасибо большое ))) Да-да, здоровья нам, послушания и хорошего настроения )) да...и к лотку привыкнуть тожж )
|
|
|
|
Free, Присоеденяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
Quote (LedyMary) Присоеденяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Спасибо ))
|
|
|
|
Free, пусть хоренька не болеет и пусть будет умненьким!!!
|
|
Хорьки: Яшка
|
|
Растите большими и толстыми!!!
|
|
Хорьки: Масяня • Зевс
|
|
Quote (ленчик) Растите большими и толстыми!!! Спасибо )))
|
|
|
|
|
|
Поздравляю!
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
|
|