Ситуация такая: я хотела на этой неделе сводить свою Маську к вету,анализы сдать,осмотр все такое,но сегодня у нее припухло возле анального отверстия и какая-то красная небольшая шишечка появилась,я начала звонить по всем вет.клиникам-узнавать где есть врачи специализирующиеся по хорькам,из -цать клиник нашла только 2 варианта, первый какая-то вет.лечебница,где сказали:"у нас врачи по всем животным специалисты" (с) (хм..!),и второй вариант в нашем городском зоопарке,там меня соединили с женщиной,она сказала приезжать к ней домой...незнаю куда идти...с одной стороны вет.клиника это в любом случае хорошо,можно и анализы и уколы и все что угодно, но я неуверенна что они часто с хорьками имели дело..с другой стороны врач из зоопарка,прием на дому,но у них в зоопарке полно хорьков....посоветуйте!
Deya, перед тем как спрашивать, стоит ознакомиться с тем что есть. Справочник.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, перед тем как писать ответ стоит быть внимательнее. Извини конечно, но я живу в КРАСНОЯРСКЕ и список этих справочников мне ничем не может помочь.
Приезжай в Москву тогда А кому довериться сложно сказать, мы то их не знаем. Как правила, врачи с зоопарков более универсальны.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, В Москву-с радостью бы,да кто ж меня отпустит..эх...учеба,учеба... я тоже больше уже склоняться начала к врачу из зоо..она то хоть точно имела дело с хорьками,да и потом если что схожу в клинику,анализы то она все равно наверное там нужно будет сдавать...а вообще что это может у моей Маськи быть?закупорка?или воспаление?
Deya, возле анального отверстия у самочек есть другое отверстие... если вокруг него набухло то у самочки явно начался сезон охоты (не на зайцев, а на мужиков). Сфоткай, посмотрим.
Она еще маленькая..ей 3 месяца..(хотя возможно и 4... ) А набухло ближе к хвосту, в общем на противоположной стороне от петли....
Ветеринарная клиника "Кобра" Адрес: г.Красногорск, улица Ленина д. 18 строение 1. Телефон: 563-59-12 Специалисты по хорькам: Терапевт: Гершов Сергей Олегович Офтальмолог: Васин Вячеслав Вячеславович Хирург: Васина Марина Время работы: круглосуточно; 2 технических перерыва с 10 до 11 и с 20 до 21
Добавлено (Сегодня, 11:49) --------------------------------------------- Кстати это было в справочнике
Умка,да я знаю я кормлю его сухим, мясо не ест,просто когда он видит крабовое мясо он прыгает на меня и начинает просить,ему оно очень нравится поэтому и хотела узнать не навредит ли оно ему?
У нас в городе тоже веты напрочь не хорячьи, жуть. Если что случится даже не знаю что делать... Кстати, я лично не понимаю - хорьков в городе уже немало, звоню в ветклиники - только в одной делали 1 кастрацию девочки и 1 прививку... И вроде пацанов кастрировали. Ну теперь ещё 1 прививку моей... У хозяевов либо вообще соображения нет, либо они притворяются?
kisauli, я своих креветками угощала...соответственно варёными. Вроде нормально)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Здравствуйте все, и Deya в особенности:) Я сама тоже из Красноярска, прибрели самочку буквально два дня назад (может и в магазе том же). Теперь так же волнуюсь, куда с ней идти-то? К каким врачам? Предлагаю исследовать наш город на пример знатоков и врачей вместе