я наконец нашла эфективный способ ингаляции хорьку. Берете кастрюлю с кипятком, одеяло кладете себе на колени хорька, накрываетесь с головой одеялом и дышыте вместе....
ниче прикольного..ему не лучше. счас к врачу ходили...она говорит оставляйте до вечера будем кровь брать на анализ+ ренген легких...это говорит не нормально что простуда с двумя антибиотиками до сих пор не прошла...
Anrika, А какие антибиотики вы используете? Прсто что у нас, что у вас ветеринарые препараты одинаковые (у нас отечественных вет. препаратов очень мало, восновном импортные) Поправляйтесь скорее!
как оказалось после ренгена, анализов крови и томографии головы никакой это не грип а вирусный гайморит...положили до понедельника в больницу, колят ему интрферон , вроде ему лучше тьфу,тъфу чтоб не сглазить....дома пусто так
Anrika, пытаюсь разобраться в связи зубного камня и гайморита. Сам по себе зубной камень к таким последствиям привести не может. Это всего лишь минерализованный пищевой налёт.Вот парадонтит на фоне сильно! запущенного зубного камня теоретически может. Это я из своей стоматологической практики.
я думаю что дело в общем ослаблении имунитета...он же от первой инфекции не отошел тогда еще. И кстати одной из возможных причин етого жуткого насморка было воспаление корней зубов верхней челюсти. но томография показала что к счастью никаких патологий нет
врачи у нас в ветеринарии не ахти... может как то дома можно вылечить простыла она нос горячий но кушает хорошо глазки мокрые и на руках сидит постоянно....помогите....