я наверное паникёр, но мне всё кажется что зимой моим хорикам на улице будет холодно, может им действительно какой-нить свитерок нужен? И ещё интересно, у Фунтика первая прогулка попадёт где-то на начало декабря, он у меня не простудится с непривычки, всё-таки всё время в тёплой квартире сидит (если не считать вылазок к Коте).
lissa, мой собаченок гуляет зимой в шубке на овечьей подкладке! Ему оч нравится:тепло,комфортно!!!! А уж масюсе своей шубку,а как минимум свитерок я преобрету. Маме дала задание и сама ищу.
Quote (lissa)
я наверное паникёр
так что ты не одна такая.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
где вы эту одёжку находите:)? Спасибо за подсказку об "адреснике")
Стремительное движение вперёд является результатом успешного пинка сзади.
Прикольную одежку видел в зоомагазине вет.клиники Мангуст (адрес в справочнике), есть даже подходящие к хорькам. Сделали пару фоток, только не помню на что Просьба не забывать, что хорькам одежда НЕ НУЖНА!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Да что поделаешь, деффки любят кукол одевать, а мы в паровозики играть.
Одёжка как токовая хорьку не нужна. А при прогулках по морозу, когда там -10, от холода только шуба у хоря лучше будет. А всякие там маячки и курточки - это не естественно, и на мой взгляд это издевательство над животным, чтоб порадовать хозяина.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.