Добавлено (10.09.2007, 16:57) --------------------------------------------- Это мы так ныряем, еле успевала его выдергивать из воды. Или ему ничего не будет? Умка, я думала 3 дня как его назвать, остановилась на этом, но все его называют как хотят, подруга Гаврюшей, брат Хрюнделем. Ругаю всех... Так вот, по истечению 2-х дней, могу сказать, что все не плохо, кроме 2-х вещей: То, что сильно пахнет кал и он это делает, как буд-то специально, часто и мимо бывает. И еще то, что постоянно кусает, только к нему руку подносить, а он уже с открытым ртом Так что получает по носу часто...
Фу, слава Богу, укол бы не смогла сделать. А вообще его родители тоже не привиты, типо, что они гулять на улицу не ходят, по этому не прививали. И мой Земка отказник, бывшие хозяева тоже не делали...
Умка, вот скажи, его отходы так и будут пахнуть ужасно??? Или когда-нибудь это закончится? Только и делаю, что все время за ним убираю... А вооонь невыносимая
Зёма
Не пахнет? Я по запаху определяю, что он сходил в туалет, еще не разу не ошибалась..
Я его кормлю третий день сушкой, до этого было смешенное питание, переводили на сушку, может по этому пахнет, стул жидковат...
Зёма
желаю вам расти большими
анчоус, скоре всего это из-за смены корма... да и раньше видно не понятно чем кормили... у меня у Дильки тоже пахло... а теперь уже нет! Я думаю все нормализуется! Главное правильное питание и забота!