у меня Гламу отличается от всех хорей прыгучестью, хотя попа у него оч большая. когда я захажу в комнату он летит на меня и с легкастью допрыгивает до моей руке. так вот к чему я ))) купаю я его сегодня, вылела шампунь на него, намылила и начала включать воду, а этот засранец из ванной прыгнул на меня=))) пришлось и мне с ним купаться=)))
А у меня особой прыгучестью отличается Барт, любую вещь с полки достанет. А вот две молоденькие деФчушки летать умеют, по земле они редко передвигаются, предпочитают полеты над поверхностью земли .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А я девчонку Белянку надрессировал и она ко мне на руки запрыгивает, я ее отбрасываю, в воздухе делает сальто, приземляется и опять на руки летит, вот так мы играем
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А моё чудо так боиться воды, что как только несу его в ванную он вцепляется в меня и не отцепить, а потом делает рывок что бы спрыгнуть и сбежать... тож получается этакий летающий хорь...
Хорьки все умеют прыгать и все зависит от характера или они с возрастом обучаются?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
у меня только один как шиншила, а два даже на кровать не могут запрыгнуть... я например не знаю от чего это зависит...((( но вообще с их то лапками-только по норкам лазить
Вчера мы первый раз покарили высоту и очень удивились - залезли в вещевой бак (уровень стола). Думаю, у него еще не дошло что можно прыгать в верх, на диван мы никак, а он низкий
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
У нас Йоз прыгает с дивана на тумбочку, где телевизор стоит, прям как белка-летяга
Husky_Julia, вот и у меня одни с кровати на стол с ноутом прыгает, обычно я быстро снимаю, а тут сиганул при муже, и разлил йогурт на ноут...теперь муж спальню закрывает (НУ КОГДА оН ДОМА )
У нас Лиза тоже начинает прыжками заниматься, лапка вроде прошла. Теперь как юла, на месте не сидит, постоянно в движении. Бегает по квартире, примеряя барьеры.