а мне сон приснился... я сегодня целый день дома.... приболела малость... так вот с утречка эту тему посмотрела... порадовалась какие чудеса зарубежом продают.... а потом уснула... так вот мне зонтик приснился... с хорькой... ну прям вылитая моя малышка))) я так теперь захотела... эх..... хотююююююююююю...
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
У меня есть смутное представление о том, что сей зонтик все-таки можно изготовить на заказ даже по фотке своего питомца, вот только фирм изготовителей мне не известно а так... Просто меня зонтик не так уж заинтересовал. Зонт изделие простое и не требует особой фантазии для изготовления, а посему и ценности для обладателя в нем не так много как в эксклюзивных украшениях к примеру.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
какие красивые штучки!жаль .что их в москве пока нет!
PinkaCat, да украшения замечательные!просто я писала что зонт сейчас актуален у меня к осени как раз мой сломался!и такой для меня будет ценностью! ты нас просто всех растровила такой красотой!мне там всё нравится теперь только об этом и думаю!!!!!!!!!!!!
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
есть возможеость заказать магниты на холодильник. Тираж от 10 штук. Цена буде порядка 30-35 руб. штука (без пересылки). Нужны эскизы. Образцы можно посмотреть здесь Они готовы сделать спецсерию с хорьками. Актуально?
Хорьки: Соня • Дашка Хорьки - как дети, на них нельзя сердиться...
блииин!! сделать бы у нас что-нибудь подобное!!! всё такое прикольное и красивое!!! у меня у подруги дома плюшевый хорь размером с приличную кошку...я долго тискала
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))