Форумчане,снимали в фотостудии,работал профи.На какую технику снимали я не знаю.Главное,что фотки получились классные.Предлогаю всем выложить свои любимые фотографии.
AlexVrn, ну наши фотки с этими не сравнятся. У СЕВ и ШиП еще очень красивые фотки! Главное не забудь добавить их в альбом, а то темка затеряется и фотки вместе с ней, а так в альбоме ими можно будет всегда полюбоваться.
AlexVrn, если можно добавляй фотки в Общий фотоальбом , а с очаровательной девочкой советую придержать фотку. В этом году у нас будет ежегодный фотоконкурс "Дама с хорьком" или "Мисс Хореманша", для юных участниц будет отдельная наминация
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Что-то я все техническое написал... а высказать мнение о фотках забыл . Фотки супер! . Прошу разрешения на использование их для украшения сайта
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Прошу разрешения на использование их для украшения сайта
Сожалею,но работы авторские
AlexVrn, они не твои? что-то начал вспоминать, что где-то на иностранном сайте я их видел... может ошибаюсь
Работы не мои. Хорьки мои,дочь моя,фотомастерская моей племяшки.Соответственно автор фотографий племянница.
Фотки супер! И сыночка красавчик! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
СЕВ, Всегда пожалуйста!!!Из хорошего зерна - хороший плод!!!
Да уж... умеют люди снимать... а я вот только хвосты ловлю