Натусик, хорошо! просто правда интересно! Я на одном сайте имен спец. для хорей вешала его имя: Ланс и Ланцелот! Только предупреждаю Ланс имя такое... хорек твой ни на когоко другого похож не будет!
Anuta, дитё хулиганит, воюет с валенками дочкиными, кусается иногда, вещи и мусор разбрасывает..:) любит двигать занавески.. окна все время нараспашку.. жена ее еще боится.
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Умка, ясненько! а твой Лансик какой по характеру можно поинтересоваться????
Добавлено (15.08.2007, 08:59) --------------------------------------------- Умка, он кстати уже как мне кажется не такой как все) ест исключительно сухой корм и больше ничего вообще кроме воды соответственно
Натусик, Ну он однолюб! Из всех людей мира он любит и лижет только меня! Ненавидит чужих! кусается из подтяшка... по морде он очень добрый, но руки к нему лучше не тянуть... детей не трогает.. женщин избрано.. мужиков всех кусает... К другим животным равнодушен... даже мышенка не обидит! Хорьков првда тоже не очень любит... вредина он вообще.. в его хорячем кругу хорошего общения от силы хорьков 10 Может быть жутко вредным! Его практически невозможно наказать! укусишь, он тоже подойтет укусит, ты сильнее.. и он тебя тут же еще сильнее... в общем в его характере последним сказать слово! зато со мной обсолютн прекрасный и ласковый малышь! но жутко ревнивый! очень походный, спокойно сидит на руках, когда едим в метро или в тралейбусе.. на улице почти не слезает с рук, любит спать на них.. но дома этого не дождешься! очень режимный! Вплане если я просыпаюсь в 11 то и он со мной поднимается в 11, а не в 8 или 6.. хотя раньше устраивал побудки! В детстве был ужасным не поседой, теперь очень спокойный! Гулять любит... но часто прстится на руки! Так что наша прогулка на 50% состоит из рук! очень любит внимание! если его нему не удиляют или приходят гости и он сидит один, но всем начинает доказывать что он в доме хозяинн... а это обязательно сожраные ластики и обувь.. в обычной жизни на это не жалуюсь! Хотя иногда любит быть один! и играть сам с собой! Очень умный! понимает все с полу слова! Приходит на имя!Но все он делает только если это надо ему! За исключением тех случаев, когда он уснет за теликом или еще где-нибудь и я его "теряю!".. я его зову. он просыпается и приходит! Жуткий лизунчик и попрашайка! Вот наверно и все! аа вот еще! он всегда добивается того что ему нужно!!!! Чего бы это не стоило ему или мне!
А мы тоже только сушку едим! Попробуй дать ему бананчик и помидорку!
Умка, Какой он у тебя преданный)))Я тожаааа такого хочу))))) Прочитай пожалуйста на форуме еще мою одну тему. Не знаю что мой Лансик за забастоку устроил)))
Натусик, да преданый охраник! Все его хотят погладить, а он никому не дается! Иногда это очень здорово.. но по сути это очень плохо! Но поделать ничего не могу! Он не глупый.. просто не выносит... и даже в моей семье с родителями хорошо общается (не кусает и попращайничает) лишь потому что уже привык и часто получал за кусачисть.. а в плане любви это только ко мне!