Molly, Игл Пак я пробовала для хорей, мне давали пробный пакетик - ел с удовольствием. Бош Феррет тоже не из дешевых - 1,75кг 1200руб. Но я хочу его купить. Лишний раз переводить на другой корм неохота. Пусть ест - Хилс для котят и Бош Феррет (когда куплю) . Конечно очень хотелось бы лакомства... Чего за фигня такая - в Москве и нету...
посмотрите сдесь http://www.zoo-tovar.ru/index.php?cat=2455&sub=12225&id=7252813&diag=73036 в разделе грызуны есть это лакомство
версия для печати раздел : 8in1 ЛАКОМСТВА для грызунов EН4736 YUGIES FOR FERRETS - BANANA RAISIN FLAVOR лакомство на йогурте для хорьков со вкусом банана и изюма. Цена : 115 руб. Купить доставка по Москве
Изготовлено на основе натурального йогурта, прекрасно переваривается. Обладает замечательным изысканным вкусом. Прекрасно дополнит основной рацион питания Вашего любимца.
Полина, можно:) для сайта "Хорьки и хореманы" скидка 25% на продукцию при заказе минимальном от 6 паст.Единственноето,что лакомства там будут только через 2 месяца(я заказала контейнер на Украину).А FerretOne,Vita-Soul и энергетическая паста в нормальном кол-ве(не поддельная шоколадного цвета и густая).+ есть корма и минеральные добавки для ослабленных хорьков и минералы и витамины в воду,так же консервы готовые,сухие корма и тд
Наталька, Официальных постановщиков Боша у вас в Москве я могу подсказать!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Я узнала про фирму 8 in 1 - ее больше не существует, так что поставок больше не будет!!! Сначала им перекрыли кислород с таможней, а потом они просто разорились, т.к. большая часть поставок шла в Москву. Все, что сейчас есть на прилавках: пасты, витаминки и прочее - это остатки!!! Вот где теперь пасту искать - не знаю!!!
Добавлено (17.12.2009, 13:01) --------------------------------------------- Котя, на сайте есть с бананом лакомства!!! Девочки, да это не сайт, а находка!!! Корм, который я своим козявкам покупаю, на этом сайте в 2 раза дешевле!!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Ласка, этот сайт на самом деле супер Котя, тебе перезвонили насчет вкусняшек?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))