есть такие для которых дети - всё, а животных они вообще не признают
а есть которые животных любят а детей нет! Вообще все люди разные! Я и детей люблю и животных! Никогда бы ни отдала ни своих детей ни своих зверушек! Никогда бы не бросила ни ребенка ни зверя будь он больным! Просто у всех людей отношение разное! Для одних животные бесчувственные твари, а для других дети побочный эффект! А для кого-то все они счастье!
Ну не знаю...если у меня родится ребёнок даун, не дай бог конечно, но всё же... то я не буду его воспитывать отдам в специальный центр и буду навещать. Просто это не жизнь, а мученье с такими детьми. Я не злая, но я знаю, что я не смогу ухаживать за таким ребёнком или больные аутизмом, это кошмар. Я видела как люди мучаются и не хочу сама так мучится. Пусть меня осудят, скажут что так нельзя и это не правильно, но ведь я тоже живой человек. И есть спец центры,не детские дома!!!! где много таких детей и с ними занимаются. Животное это другое дело, животное я бы не бросила...
[color=red] Лорка, звонила тебе..то тел отключен,то не брала тел..сколько денюжек и как передать тебе? если ездишь в Москву,то там могут мои друзья передать денюжку и отправить мне его..
Моська, Мой тел +79089945570 я в Москву не раньше декабря, за хоречка мне маме нужно вернуть 7000 р, а так звони как кто то прилетит, или сможет забрать его, Тимошка очень ласковый, не кусается вообще. Только ворует что плохо лежит и шкерит в те места гда ну очень трудно что ли бо достать.
Лорка, у меня такой же!!ничего..тискал-тискал..иногда вот сам берет поиграться,хотя криков было оч много по поводу хорь и их запаха(у него уж оч чувствительный нюх понимаете ли ) Так что держим за вас и малыша кулачки!!!!
Мне в этом плане с мужем повезло. Животинок он любит всяких. И хорь мы завели по его инициативе. И по вопросу появления второй особо не возражает. У меня проблемы другого рода. Все заботы о зверьках, которых пожелал завести мой муж, ложатся на мои плечи. А это иногда бывает очень тяжело.....
Лорка, мой если и играется,то где-то с разрывом в неделю:) только беру на кровать малышек..как сразу противным голосом говорит:"Убери этих вонюючек " вот так и живем:)они к нему и не лезут:)
Oks(186032), а моему мужу, хорь достался как бы так сказать в довесок со мной он был против, а я сказала без Бони замуж за тебя не выйду
Добавлено (08.08.2007, 04:06) --------------------------------------------- Моська, А они чувствуют кто ихз не любит Моя боня воспринимает моего мужа в качестве самостоятельно передвигающей мебели Он ее в зал даже не пускает, за то когда Муж уходит на работу у Бони квартира в полном распоряжении