недавно обзавелись хорьком(девочка) ... теперь хочется побольше о них узнать))) как часто можно мыть, если ее стерилизовать, останется ли запах. как ее приучить к лотку и к шлейке. и что делать если я не знаю сделаны ли у нее прививки? девочке около 5 мес. купила в магазине куда ее сдали прежние хозяева.
Здесь на сайте много полезной информации, читайте. Мы своих моем с шампунем примерно 1-2 раза в месяц, остальное время они плавают в ванне в чистой воде. Прививки сделать надо, здесь тоже всё написано. После стерилизации запаха у наших хорек практически нет, вернее, есть небольшой, своеобразный:) Для нас - приятный.
Прививки можно делать повторно. Т.е. если вы не знаете есть ли у неё прививки сделайте ещё раз, от этого только эмунитет крепче будет и вреда не какого повторная вакцинация не принесёт.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
basyanya, поздравляю !!! Растите большими,здоровенькими и жизнерадостными!!!
спасибо всем за ответы и поздравления вот еще вопросик назрел-сколько хоря должна весить в пять месяцев? мне кажется у меня маааленькая очень. весит примерно грамм 300 -350
Ой, что-то мало очень для 5 месяцев... Попробуйте на хороших весах взвесить.
мне кажется у меня маааленькая очень. весит примерно грамм 300 -350
basyanya, а сколько она по длине без хвоста? И есть ли фото хорька?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.