Среда
14.01.2026
10:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аномалия в питании!
WoLcHiCa # 1 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:07

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
Вообщем история такая... Я только вчера вернулась с отдыха. Отдыхала 2 недели. Эти 2 нед. хорь провёл с родителями. Хорь сидел на сушке (Nutro Chois). И вот какую картину я наблюдаю, вернувшись из отпуска: приехав домой, выбегает ко мне упитанный с великолепной шерстью хорь! Спросите, чему собственно удивляться?! Да тому, что на родителей мои уговоры типа "не давайте ему ничего кроме сушки, а то плохо будет" не подействовали! Они признались, что кроме сушки давали хорю гречку с маслом, мясо, сыр, рыбу, овощи, фрукты. Конечно не круглосуточно, а в основном, когда хорь на кухне смотрел на них умоляющими глазками! В итоге: за 2 нед. хорь поправлися на 100гр., а шерсть стала пушистой и блестящей вместо вечно жирной, и при таком-то питании!!!!! Кто мне подскажет в чем дело??? shok
Хорьки: МишаМаруся
Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Нет меня 
Жалоба
КриЧ # 2 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:12

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 18.07.2007
Мы пессимистично относимся к сушке (может жиров там и в норме, но они там - неправильные). Однако это не повод кормить "со стола". Натуралка - правильная штука, основные принципы легко найти на любом хорявом сайте. Хорики на натуралке - счастливые и красивые!
Хорьки: ЕвдокияЫшъ
Нет меня 
Жалоба
Соня # 3 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:07

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Сталкивалась с таким же нюансом у собаки. Забрали у хозяев с сушки, перевели на питание со стола и собаке похорошело (шерсть, упитанность и прочее) Но корм там был Чаппи, те тот же Вискас или Китекет.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 4 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:18

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
От кормёшки со стола хорошего не будет...солёное, сладкое - это яд. А натуралка конечно лучше чем сушка, только хорошо сбалансированная.
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 5 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:38

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
В том-то и дело, что кормили не "со стола", а специально варили гречку для хорьки, мясо давали! Конечно сладкое, соленое не давали - сами знают, что вредно. Но я удивляюсь: вроде все говорят "нельзя сушку с натуралкой смешивать - вредно", а моей хорюшке от этого только лучше стало!
Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 6 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:46

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
WoLcHiCa, при смешивании сушки и натуралки болячки проявляются не сразу
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 7 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:57

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
За две недели питание не может подействовать на качество шерсти. Это простое совпадение, смены питания и линьки.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
КриЧ # 8 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:45 | Отредактировано: КриЧ - Вторник, 24.07.2007, 00:49

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 18.07.2007
Quote (Andre)
За две недели питание не может подействовать на качество шерсти. Это простое совпадение, смены питания и линьки.

Не все так однозначно. Девушки, "занимающиеся" своими волосами могут "оспорить" это утверждение. А уж у хорей с их "ускоренным" метаболизмом...

Но это - не повод кормить "со стола". Копченостями и соленостями. Это и людям есть не стоит, но так уж получается...

Про смешивание сушки и натуралки - реальной статистики нет. Извините...

П.С. Готовы лишь согласиться на "стечение обстоятельств" = "допингу". Удивимся, если не существует "смеси перед выставкой"...

Нет меня 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:12

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (КриЧ)
Девушки, "занимающиеся" своими волосами могут "оспорить" это утверждение.
используя специальные средства для этого, которые применяют не вовнутрь.
Quote (КриЧ)
Удивимся, если не существует "смеси перед выставкой"...
секрет ищи в шампуни и в правильном питании в течении года (минимум с процесса линьки).

Нет меня 
Жалоба
КриЧ # 10 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:21 | Отредактировано: КриЧ - Вторник, 24.07.2007, 01:21

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 18.07.2007
Andre! Мы не можем до конца знать "все секреты" барышень %) . Но есть там секретики.... И вовнутрь - тоже.
С процесса линьки - готов согласиться. Но тем не менее - по аналогии с чемпионами всяких игр наверняка можно уложиться и в меньший срок. Есть же там добавочки для шерсти B) . Накрайняк - набриолиним!!! rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Andre # 11 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:39

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
КриЧ, так у жены спроси если ты мужская часть КриЧа :D
Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 12 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:31

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
кх...кх...кх... я не мешаю? Ну так вот, какая мысль меня сейчас посетила! Это все скорее вызвано тем, что когда я уезжала хорька ток ток вышла из течки, а когда приехала естественно самочувствие улучшилось! воть
Нет меня 
Жалоба
КриЧ # 13 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:34

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 18.07.2007
Ну так отвечает обычно, а иногда - тумана напускает... Загадочного...
Но мы же здесь не об этом?

Нет меня 
Жалоба
Тигренок # 14 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:51

3 сообщений (новичок)

хоревладелец
Орехово-Зуево
С нами с 06.07.2007
Ребят я конечно понимаю что вопрос питания очень насущен,если кому интересно мое мнение то вот оно: я считаю, что кормить зверя как одной сушкой, так и одной кашей очень плохо, (в этом вопросе главное определиться, что для вас приемлемо или что лучше воспринимает ваш зверь), так вот а любая подкормка к основному рациону это очень даже не плохо, живые витамины всегда лучше синтетических, так как лучше усваиваются, а значит и более полезны, но как гласит народная мудрость:"все хорошо вовремя и в разумных приделах
Хорьки: Луна
Мы- это наши желания
Нет меня 
Жалоба
Нафаня # 15 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:13

227 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Марьино
С нами с 22.07.2007
Quote (Тигренок)
как гласит народная мудрость:"все хорошо вовремя и в разумных приделах

Полностью поддерживаю=))) У нас сушку не особо ест,а вот у собаки и кота все таскает, будь это кусок курицы или каша(в основном гречнево-рисовая на курином бульоне).... всегда то за ним не уследишь=))

Хорьки: СнуппиКенниВинниПерсей
Нет меня 
Жалоба
alen # 16 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:26

36 сообщений (любитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 15.02.2007
Первый хорек (Шарки) достался худеньким, облезлым и с лысым хвостиком в годовалом возрасте - кормили его сушкой. - возможно, это просто совпадение. Был переведен на мясо кашу и овощи(напр.Морковь). Больше никаких проблем с шерстью и внешним видом вообще не. Всё время пытается похлебать щей или борща :)
Хорьки: ХантерШарки
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz