Срочно нужна шлейка и книги по содержанию .Где купить?
Срочно нужна шлейка и книги по содержанию хорьков. 1. Есть и какие зоомагазины на Рублёвке??? 2. В каких магазинак в Москве можно купить книги и шлейку??? 3. В каких магазинах в Москве большой ассортимент товаров для хорьков??? Желательно также дать адрес вместе с названием зоомагазина. Ответ нужен срочно.
Муська, в книгах продаваемых в зоомагазинах вы не получите полной информации. Советую Вам почитать хорошенько этот сайт и другие дружественные сайты о хорьках, вот там Вы найдете всю необходимую информацию. Так же не понятно зачем такая спешка в покупке шлейки, я так поняла о содержании хорьков Вы не знаете ровным счетом ничего, так что с хорьком Вам вполне возножо гулять пока нельзя, в связи с отсутствием прививок. Товары для хорьков продаются в крупных зоомагазинах которые находятся в больших торговых центрах.
Добавлено (22.07.2007, 15:30) --------------------------------------------- lyubasik, полностью согласна, думаю это заняло бы меньше времени,чем сидение на форуме в ожидании ответа.
Хорошая сеть магазинов "Бетховен", можно прийти со зверем, все перемерить, все перелазить, погрызть и т.п., а продавцы все равно улыбаться будут=)И в выборе там помогут и шлеечку подберут и книг найдут=) вот сайт "Бетховена" там адреса и телефоны! ЖмиТе СюдА!=)
Муська, не книги надо покупать, а хорька у специалистов, которые вам все разжуют и в рот положат . Книги и большенство статей не могут отразить все тонкости с которыми хоревод может столкнуться.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я с тобой полностью согласна лудше брать у специалиста ,а то потом могут возьникнуть большее трудности , Я сама столкнулась с такими трудностями что не знала чего делать и только благодоря андрею с ними справилась ,ещё раз хочу вырозить свою презнательность и благодарность АНДРЕЮ спасибо за всё
А у нас проблема, ни одна шлейка нам не подходит, все большие, мы их уже столько перемерили, что делать не знаю, из всех мы просто вылетаем со свистом. Может кто-нибудь подскажет выход?
Ужасссс, куда мир катиться! Женщина не может пару швов наложить . Инструкция для современной женщины от мужчины, который сам перешил шлейку: 1. Берем шлейку для котенка 2. Распарываешь одну самую длинную лямку, там где ее конец образует петлю 3. Отрезаешь лишнее, примерно 5см. Лучше всего установить размер шлейки в среднее положение, тогда меньше будет ошибок, но если шлейка для мелкой взрослой самки то наверняка прийдется убирать среднее пластмассовое крепление и устанавливать минимальную длину. Примеряем данную лямку на шеи (раньше она была для груди) 3.1. Если короткая лямка даже в минимальном размере велика для обхвата груди (раньше она предназначалась для шеи), то ее тоже прийдется почикать. 4. Втыкаем нитку в иголку, делаем узелок, и зашиваем распоротый кончик. Некоторые не зашивают, а приклеивают (марку клея, к сожалению, не помню).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибки, я честно постараюсь попробовать, а если не получится( что всего вероятнее) подожду маму, она уже скоро должна приехать из отпуска.