некое время назад познакомился с очаровательной девушкой
У нас все такие .
Quote (Tigger)
Купить такого себе - но не на рынке, а таки клубного.
у нас рыжих нету
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А ваще красивый пацан и моська такая сурьёзная... сразу видно гарный хлопец
Пацанчик обалденный Рыжий-рыжий-конопатый Даешь рыжих хорей в массы!
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
И вот что интересно - А откуда берутся стандарты окрасов для хорьков? (кто придумал эти стандарты?) Рыжий - это нестандартный, так я понимаю? В одном клубе мне четко сказали, что основные цвета - это альбинос, пастель и соболь. И что все остальное - это уже оттенки Так ли это? (более того - там же меня заверили, что ежели я найду рыжего хоря, то это будет вааще сенсация )
Человеку нужно верить, даже если он говорит правду
Tigger, в общем то это так... ну что же ищи рыжую самочку и будем выводить новую породу рыжих хорявок
Тоже видела рыженькую хорявку (на Арбате женщина продавала), чистенькая такая ухоженая и рыжая-рыжая.
Масик • Ласка
PinkaCat, да ну, разве это рыжий? так слегка рыжевато-желтоватый Вот колонок я понимаю - рыжий
Kiprida - классные колонки :)) Особ. последний Но всё же - рыжий хорек это таки отклонение от пастельного или ж самостоятельный окрас? Стоит ли искать или забыть, как скажем хорька с двумя хвостами (ежли такое бывает:)???
Tigger, сложно сказать, я всё таки склоняюсь что это отклонение от пастели, но думаю что всё же стоит поискать рыжую самочку, авось появится новый окрас рыжая пастель. Тут очень трудно сказать...А откуда он у тебя???
мечтать не вредно, можешь поискать коль так хочешь, только сомневаюсь, что найдешь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, нууу всё же...не адо так категорично...авось найдёт...
Я ж говорю ж - не я Девочка моя видела и более того - вязала с рыжим свою фретку И типа были и рыжие щенки (и говорит выглядели обалденно) И ей очень понравился цвет
Tigger, так возьми у ней щенка в следующий помет.