Marina, всё таки надо сходить к врачу!он точно поставит диагноз не стоит гадать на кофейной гуще!болезни хориков быстротечны,не затягивай! выздоравливайте!!!!
При гриппе назначают антибиотики(колят, а не таблетки), поэтому только ко врачу. Дозу скажет вам врач.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Marina, вы только не сидите на форуме...а ищите врача который сейчас поможет...а то с температурой шутки плохи...Если она высокая, то её надо хотя бы сбить. Какая температура хоть у хоря?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
сходили к вету, температуру 40,8 намеряли, сделали укол антибиотиков и витамины, завтра еще пойдем на осмотр, ничего точного не говорят, говорят скорее всего что простудилась кстати после Иммунала ей стало гораздо лучше
Marina, на сколько я знаю при простуде у харей температуры не должно быть.
Выздоровления
Marina, у меня болели простудой не разу температуры не было. Да и когда личила все спрашивали тем. есть? если нет то простуда. При простуде сопли...чихи, малоподвижность.
тогда конечно странно, сами мы думали что грипп, а вот про простуду нам сказал вет, хотя это было только предположение и не ставилось как окончательный диагноз
а что еще умного может предложить врачь... ненавижу такое лечение... Теплый чай с медом, также как и людям. Имунофан поможет организму в борьбе с вирусом.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Имунофан поможет организму в борьбе с вирусом.
ну мы даем Иммунал, наверное практически одно и то же?
Добавлено (16.07.2007, 15:14) --------------------------------------------- у нас Альбипен сделали, Витам + Эвимтон(гомеопатическое)
Добавлено (18.07.2007, 22:11) --------------------------------------------- сегодня температура была 39,3 вроде Кристик идет на поправку
Marina, здоровья ребёнку, пусть поправляется быстрее и больше не болеет