Моя Фрисска раньше ела сухой корм, потом я ее мяском баловать начала. А теперь все не едим мы сушку, только мясо подовай, пробывала фаршекашу варить, игнорирует, только мясо и все. Я ей и голодовку устраивала, думала проголадается съест, нет не ест. Сегодня с утра один круглешок съела и все, ходила искала, чем бы позавтракать, но сушку не ест и все. Щас грозы испугалась, под диван забилась и спит. Думаю щас проснется, и че мне с ней делать, не хочет она сушки. А мясом одним тоже ведь нельзя кормить. Помогите советом плиз.
ЛенКа, на сушку переводить конечно сложно сама недавно мучалась! правдо я меняла сорт переводила с Канина на Хилс ! на это нужно время сейчас жарко и аппетита нет,я просто ставила корм в клетку он побегает целый день 2 ,3раза подойдёт не ест даже немного похудел зато ночью в закрытой клетке только хруст стоит! за 1,5 недели перешёл
у меня были случаи когда хори не чего не ели кроме колбасы... Перевожу обычно двумя метадами...2 дня если не ешь ходи голодной...не помогает, начинаю кормить насильно с рук заталкивая в рот(сушку для этого надо размочить), но одновременно кроме сушки не чего другова не даю. У меня обычно хорошо звери переводятся, так как хорьков у меня обычно много и вновь пребывший хорь смотрит, что другие прекрасно едят и начинает есть то же.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, ох, а у меня Степан не ведется на это, последний раз неделю голодал, сильно похудел, но сушку не стал есть.
ещё очень хорошо переводились звери сперва на консервы Ямс(подушечки в соусе), а потом этот соус смешивался с сушкой.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я тоже свою недавно перевела на сушку. Сначала смешивала небольшое количество сушки с фаршекашей, постепенно изменяя пропорцию, а потом перешла на слегка смоченный водой сухой корм.Щас она его уплетает только хруст стоит
Можно сушку размочить и с куриным фаршем перемешать.
Quote (Юлия)
начинаю кормить насильно с рук заталкивая в рот
в действительности правильный и действенный способ. Хорьки едят только то к чему привыкли и другую пищу им нужно дать попробовать на язык. У меня щенки рыбий жир не пили , так я также насильно вливал в них, сейчас всю ложку с жиром до дыр протрут
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Yula)
ЛенКа, что значит фаршекашу варить?
Ну делать, просто я так выразилась. Крупу то все равно варю. Вот и выразилась так. Ребят я через две недели уезжаю, на 10 дней, ее взять не могу так как прививок еще нет. Оставлю друзьям, просто не хочется чтоб у них проблемы возникали. Как думаете за две недели реально?
За две недели хорька говорить можно научить, нето что на сушку перевести
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Так значит не чего кроме сушки не довать? я правильно поняла?
Начни с этого:
Quote (Andre)
Можно сушку размочить и с куриным фаршем перемешать.
ок. Огромнешее спасибо.
а я ещё думала может Зямке дать попробывать мяска кусочек, просто так....теперь точно не буду мяско давать.......
Зяма
MaLiNkA, если хочешь давать мясо то сначало вымочи его часик в воде!!!!
А зачем ей уходить? В ней же столько витаминов! Если так к кормежке подходить, то можно и туалетной бумагой кормить, которая рядом с мясом лежала
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
СЕВ, Я читала что кровь не рекамендуют давать хорькам, а витомины мы итак им даём! моя кошка например после мяса с кровью начинает кусать за ноги и наситься по квартире охотясь и нападая!