Я тоже за альтернатвный день хорька. А то на прошлом ДХ как-то слишком шумно было, телевиденье замучило, справки покупать, да и посидеть нормально не получилось, только нашей компанией после праздника. Давайте в Кузьминках в августе, только чтобы явка хореманов обязательна
Ну потом договоримся с мелочами,да и я со всеми познакомлюсь!Надо узнать кто хочет,и проголосовать где будет!Начнем опрос кто хочет на день хорька но собственный... 1.Я(Ростислав)
да и посидеть нормально не получилось, только нашей компанией после праздника.
Так именно тогда и был праздник , куда все постепенно и переселились вместе с организаторами праздника. Вызывать ТВ и прессу мы не будет, чтоб потом не краснеть что у нас "День грызуна" был , да и на фиг нам подобная реклама
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я (shimbo) буду стопудово. Лазь тоже будет. Но со мной еще народ приедет, ибо я уже рассказал, что в природе есть день хорька
Можно конечно голосование устроить... Если будет много народу, то лучше в Жулебино, там посвободней.
Если будут желающие помочь в организации самого праздника и конкурсов пишите. Особенно это касается мужского пола, кто владеет молотком и гвоздем , нужно сделать полосу припятствий.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Можно конечно голосование устроить... Если будет много народу, то лучше в Жулебино, там посвободней.