ребят у меня есть пара вопросов о малыше: 1. ЕМУ СЕЙЧАС 2 мес ест сушку, иногда икает минуты по 2-это нормально? 2. на нижней челюсти 2 ряда зубов и 4 клыка- вопрос выпадутли молочные сами? 3. нигде не нашла с какого возраста можно его купать для профилактики рахита? заранее спасибо, а то Грызлюшу я брала в 3 мес, уже с прививками и кастирированного, так что ети вопросы меня не коснулись.
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Quote (kisska)
нигде не нашла с какого возраста можно его купать для профилактики рахита?
а что у него рахит? . Чтоже не дождалась щенков у нас то
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, рхита нет, а профилактика всеравно нужна.... lyubasik, да хорь был кастрирован в три мес., брали у ..., Оля спросила он мне нужен с яйками или без? я ответила что без.... и через 4 дня забрала мальчика....а там им виднее.
Добавлено (06.07.2007, 15:59) --------------------------------------------- LedyMary, прививки уже были мы отсидели карантин и начали гулять...
Добавлено (06.07.2007, 16:02) --------------------------------------------- Andre, не обижайся, но как только дали разрешение на второго я бегом за хориком, а малыши у нее как раз только появились.... у вас малыши еще не продавались, вот
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
kisska, Насколько я знаю, плавать хорьку можно несколько раз в неделю (но без шампуня!!!). На счёт зубов.. вроде они сами выпадают
У нас щенки продаются с 1 июля, как только приехал. Я заманался править твои сообщения о покупке у ... . Читай правила! Бан на неделю. По всем вопросам звони заводчику.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Возвращаю тему. А то угробит щенка своей профилактикой... Если у щенка нет рахита, то и не будет, и никакая профилактика не нужна. О профилактики должен думать заводчик. В 1,5 месяца продавать щенков - это высшее издевательство, щенок должен пообщаться со своими сверстниками, в их активных играх исчезает весь рахит (если бы он был). Здоровому хорьку никакие водные издевательства не нужны! Я давно уже слежу за деятельностью так называемых "специалистов", и видел их "творчество", эти коммерсанты у нас находятся в черном списке.
Плавать то конечно можно, но если у хорёнка нет рахита, то зачем? Это лишний стресс для ребёнка. Хорошее питание и регулярная беготня по квартире за игрушкой, мне кажется, лучшая профилактика рахита.