LedyMary, не знаю! Это я просто покапалась в память вспомная названия "разрешеных" кормов! Хотя у нас в зоо не так далеко от меня продается! А вот где в Питере не знаю!
А я Шебу тоже один раз покупала, когда Клепону таблетки замешивала. Зоомагазины закрыты были, пришлось в супермаркете купить то, что показалось более менее получше.
В Питере Игл Пак можно купить непосредственно со склада... вот только я не помню адреса , ездил туда как-то закупался . Тоттал Феррет у вас тоже продается, можешь звякнуть на склад (812) 300-81-81; (911) 266-05-45 и узнать их расположение.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kViki, сегодня купили ) завтра может дадим на пробу )
LedyMary, Докладываю: Торжковский рынок вход напротив твоего дома , идти влево , там зооотдел цена 840 руб., ветеринатная клиника -Коллонтай 11 -890руб.
Фотки выкладывай)))) хвались)))))))) А с кормами особенно не экспереминтируй...то же не есть гуд постоянно корм менять. Остановись на чём-нибуть одном. Ещё при смене корма может быть понос.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
шеба не понравилась..... щас ест только ямс для котят ......по пачке в день
Добавлено (08.07.2007, 10:30) --------------------------------------------- У меня тут вопрос про питание, можно ли ей уже довать бананчики там всякие, яйца перепелинные или ещё рано?? И вообще что им можно давать кроме корма