Это надо мной в Узбекистане так шутили, когда я рассказал о нашем портале, называли его "Хорьки и Наркоманы", в принципи не далеко от правды... мы такие же больные
И у нас начинается ломка, при не посещении сайта несколько дней.
Умка, сегодня видела в продаже у нас Hill`s, но цену не смотрела. Подбираю и смотрю другие корма, так как Hill`s не очень хороший (вроде у вас смотрела список американских кормов, от которых даже погибают зверьки, в том числе и Hill`s там был). В основном у нас в городе корма для котят стоят от 300-500 руб. за 1.5 кг. Воть
Добавлено (09.07.2007, 23:56) --------------------------------------------- Уточню выше сказанное, от 300 до 500 руб за 1.5 кг.
Добавлено (09.07.2007, 23:59) --------------------------------------------- Забыла еще сказать, что у этих людей, которые продают у нас хорьков, целый зоопарк всяких диких животных, я их и нашла через выставку, которая проводится у нас же в городе.
Зёма
Я своего хорька покупала за 3,500, при том что это стандартный вид, максимальная цена была 5 тысяч. Я считаю для друга , это очень мало.
Боня Будь другом своему хорёчку!!!
Так почему за 5тр не купила?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Знаешь не в цене дело, Боня сама мне вруки прыгнула, а она такая лапочка . Скорей всего на этой недели фотки вышлюю.