Дата рождения: 11.03.2009 Пол: самцы Окрас: пастель и альбинос Мама: Алиса Папа: Гоша Все щенки прошли актировку в клубе и получили 10 балов из 10. Щенки продаются с документами (щенячьей карточкой, бонитировочным листком и договором купли-продажи). Телефон для связи: Москва 8-926-073-85-11 Андрей
[murl=horeman.ru/forum/2-6119-1]Тема о рождении щенков с фотками[/murl]
Щенки очень большие! Остался не менее большой и красивый пастель [murl=hori.ru/_ph/7/2/341167437.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/678704499.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/795096816.jpg ][/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мммм. какой сладенький щеночек. Хорошего ему хозяина.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а кто остался, скажите, пожалуйста?!
Добавлено (29.06.2009, 23:30) --------------------------------------------- Andre, Андрей, я Вам позвоню завтра после 14:00, хорошо (на этот номер, верно: 8-926-073-85-11)?! Меня Лена зовут, на всякий случай. Надеюсь, Вы ответите на все мои вопросы))) Заранее спасибо!
Как купить у вас щенка самочку
olegplant, самочек нет
olegplant, берите самца, они ничем не хуже, а крупнее и интереснее.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Остался всего один щенок, но он пока не продается из-за боевой раны в ухо. А когда будет продаваться, надеюсь он уедет к своему другу из другого помета.
А у меня Алиска опять потекла, точнее течет уже третью неделю, надеялся, что сама выйдет. Звякнул хозяйке Гоши, а Гоши больше нет, умер, подробности не стал узнавать. Вот так наши детки без папы остались
Quote (Andre)
Вот так наши детки без папы остались
жалко как!!!Какие у них хорошие ребятишки получались-я на видио смотрела и у Коти Касперского (такой заводилка)
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Еще один заводилка дома у меня живет, мама не в какую его продавать не хочет. Лизун ужасный . Вот думаю как ее переубедить
Я вот подумываю следующего хоря у Вас брать...мне именно лизун и нужен,маленький ребенок и все такое. Тока это пока неизвестно,когда будет. Муж согласиться,когда Кендер перестанет кусаться...У Вас ведь еще будут новые пометы?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!