Первые щеночки уже начали радовать своих новых хозяев. Я переживала, что оторвутся от своей стайки и будут плакать, а нет.. радуются жизни, привыкают, хорошо ходят в лоточек, не хулиганят
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Остались три мальчика (перламутровых) и две девочки (альбинос и перламутровая) Если еще сделаем фотки на днях, то выложу. А вообще-то они все похожи, как две капли воды.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Arina, Ир, а мальчику сколько? И когда новый помет? Хотим перла, но маненького, 1,5 месяца... Муж уже в очередь настаивает встать. Грит, большого мальчика хочу.
Nunya, тот помет уже продан давно, тут речь идет о другом щенке, который тоже начинает искать своих хозяев, просто приводились в личке фотографии, он на них похож, его еще все нет времени сфотографировать. Не люблю делить шкуру неубитого медведя, но помет еще один в этом году в наших планах.
76 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва, Новогиреево
С нами с 19.11.2007
Arina, добрый день. Вот думаю приобрести своему Димасу (24 сентября 2008 года ему исполнился год) подругу, а то он очень скучает, когда меня нет дома пол дня. Буду очень Вам признательна, если Вы сообщите мне о новом помете щенят. Заранее спасибо.