509 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 20.07.2010
Ну вот посмотрите на него, самый настоящий Белый медведь! Для меня три хоря (это с Беляшом), два мальчика и Стеша + 3 кошки и кот, много для нашей не особо богатой семьи... Но Беляш - это нечто!
Добавлено (18.11.2013, 23:42) --------------------------------------------- Лайм, спасибо, что так к нам относишься. Ты думаешь, я не хочу такого медведя себе? Он мне еще маленьким совсем приглянулся. Дорого просто сейчас хорявых и пр. зверье содержать, а экономить мы на них не можем, вот слюни и глотаем.
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Лайм, я по возрасту)) а что, оставляй себе, он шикарен) очень жалею что я щас не где-нибудь поближе к Москве была бы щас в беларуссии я бы к тебе за вторым поехала) мне тогда ещё твои альбиносики приглянулись
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
modena, и что что пол года?) моему 8 и он как-то совсем не собирается пока что Лайм, он уже так прижился у тебя что ему тяжело будет в новой семье, как и Лису, он очень долго к нам привыкал, и до сих пор цапнуть может сильно (правда это меня очень устраивает, и если на него вдруг Макс наезжает за укусы, то у нас патом в итоге от меня не Лис за укусы а Макс за то что ругает его получает меня то он не кусает )
201 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
ЦитатаVeronikaToretto ()
и что что пол года?) моему 8 и он как-то совсем не собирается пока что
Везёт! а я жду уже не дождусь января... А то мальчика приходится выпускать только когда мужа дома нет...иначе он верещит, что дышать не возможно, и так уже 2,5 месяца))))))
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
modena, не у нас Лис останется при всём своём хозяйстве, больно уж жалко кастрировать племенного хоря, да ещё и такого так что мы в любом случаи будем терпеть как бы ужасно это не было, хотя я не думаю что всё настолько критично))))