Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Quote (FrosICHka)
Зачем плодить одинаковые темы? Одной достаточно, от кол-ва тем хозяин быстрее не найдётся
Прошу прощения за несколько раз опубликованную тему! Просто незнала на какой темке больше народу, а земля слухами что полнится! Я вот теряла один раз свою девочку ( хориху Соню) так места ненаходила, обклеила весь район объявлениями, каждый угол дома и подъезд, указала даже адрес правда без номера квартиры, а через 2 дня звонок в двери - принесли мою Соничку! Моей радости не болы предела, мальчик который принес увидел объявления а у подъезда узнал у кого живет хорек, попросил ляльку от Сонички, мне не жалко, главное моя любимица со мной!! А теперь глаз да глаз за ней! Теперь бегаю за парнем чтоб вручить хорченка, да кокой то он неуловимый-работает. Так что очень надеюсь чьо меня простите, а так же что этого потеряшку все таки не выбросили! Да хулиганит! Но ласковый и красивый да с моей Соней вроди бы подружились!!!!
Соня
а я так и не нашел
отдайте новому. Я с возьму себе. Моей девочка нужна подружка или дружок. Мне кажется ей скучно одной. Если интересует позвоните 89521324624 Кристина. Живу в Екатеринбурге.
fecnl5dg1, для Ебурга главный хорявый гид Colormen