всем хочу пожелать чтоб их дети тоже домой вернулись,это такое счастье!!!ведь мы за них в ответе...я то вообще с ума сходить начала..а тут этот звонок...сижу плачу,на этот раз от счастья...
Добавлено (20.03.2012, 13:51) --------------------------------------------- спасибо огромное всем за поддержку,советы,они мне очень помогли,и всем желаю у кого тоже хорьки,следите глаз да глаз за ними,они ведь такие шустрые)))мой сам до другого района дошел...я вообще до сих пор в это поверить не могу..и попал к очень ответственной девушке,у которой тоже хорёчек,девочка...всетаки есть бог на свете...
barik711, как хорошо что нашелся..желаю чтоб все у вас было хорошо..с самого начала следила за темой переживала..как за своего..сама выходила когда со своим на улице даже представить побоялась что он потеряется((
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
спасибо вам за поддержку,надеюсь теперь все будет хорошо,теперь буду заниматься поправкой здоровья,это был тяжелый удар для всей семьи,даже собака заболела,у нас стафф терьер,очень они с хорьком сдружились,собака у нас старенькая,а как Федя появился,у него как молодость вернулась,они мне бои без правил дома устраивали,все вверх дном,а тут хорек пропал,и собака зачахла совсем..надеюсь все наладиться))))
вот сижу жду от нее звонка,чтоб Федю забрать,все приеду расскажу,но по телефону она мне сказала что нашла объяву в инете.на улице она бы и не увидела,ведь наш мужик аж в другой район убёг,довольно далеко от дома..я сама в шоке,это км 5 точно,если не больше!
Добавлено (20.03.2012, 21:07) --------------------------------------------- все!!!!наш потеряшка дома,целый и не вридимый,все безумно рады,уже наводит дома порядки))))люди,это просто чудо какое то!!!!
Добавлено (20.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- нашли его только седня утром,на улице,причем он не похудел ни на грамм!!прошел школу выживания и справился)))
barik711, поздравляю! очень часто хори обнаруживаются далеко от дома... за мышкой (лягушкой, бабочкой, мухой) побежал, где-то собаки погнали т.д.. вот и оказался далеко. Будьте внимательней
Добавлено (20.03.2012, 22:47) --------------------------------------------- вот такие мы счастливые))))
Добавлено (20.03.2012, 22:52) --------------------------------------------- хэппи энд!!!я надеюсь буду здесь на сайте только по хорошему поводу))))и радоваться своим и других хореманчиков счастью))))