Сегодня в наш подъезд приблудилась явно домашняя кошечка.Ухоженная и толстенькая.Ласковая мурчащяя киска.Пушистая серенькая с белым пузиком и лапками.Нет времени искать хозяев! Нужна хотя бы передержка.Я при всем желании не могу.У моего мужа аллергия.Сидит киска в подъезде.Еду и воду я ей поставила.Боюсь что выбросит ее кто нибудь(((И тогда ей не сладко придется(((Отзовитесь пожалуйста!!!Приютите девочку!!!
Нежная кошечка потеряшка ищет ласковые руки! Срочно так как живет в подъезде( И ее могут выгнать оттуда в любую минуту( Кошечка на вид совершенно здорова.Только голосок охрип.Обращаться по телефону.89269901092 Анюта.
Добавлено (24.12.2011, 04:07) --------------------------------------------- Фотографии я выложила в теме.Заранее спасибо за помощь!!!
Добавлено (24.12.2011, 04:11) --------------------------------------------- Я не могу!!!Сердце прям разрывается!Я к ней пришла а она подбежала и лезет мне в халат.Мамку искать и массаж делать!
Факсик
Isenora, завтра выложу, чтобы не потерялось. Но заранее скажу, что у волонтеров огромное количество кошек, которые уже привиты и стерилизованы. Потеряшка может просто потеряться среди объявлений, извините за тавтологию.
Нет.Мужу недавно удаляли полипы в носу.Доктор сказал,что это реакция на нашего хорюшку.Следствие аллергии.Пришлось срочно искать любимцу добрые ручки(((Потому что муж после операции и слышать ничего о животных не хочет((( Слава Богу Мой сладюсик попал в самые лучшие ручки!!!Ему там очень хорошо!
Добавлено (24.12.2011, 04:30) --------------------------------------------- Осталась я теперь только с мечтой о зверюшке