Найден хорек мальчик, возраст определить не могут. Окрас описали: темно-коричневый со светлой подпушью (редакция: пастель), найден по адресу: Московская область, Зеленоградский район, поселок Менделеева, д16. Нашедший: Марина
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
окрас может оказаться и простым соболем или золотым,нашедшие впервые столкнулись с хорем ,у них собаки. Мальчик ухожен и хорошо упитанный,сам пошел на ручки,скорее всего потерялся недавно.Нашедшие просили консультацию по кормлению и содержанию хоря,лучше если хозяин найдется по быстрей,все таки люди которые нашли его не имеют навыков содержания таких животных,но отдавать хотят только хозяину,согласны держать потеряшку у себя.
Spectre, а я тебя могу от митино до Зеленограда отвезти(а то там путь не ближний)
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Spectre, советую звякнуть на счет передержки, у людей инет недоразвитый. О кормлении Аэша лекцию прочитала, так что временные условия хорьку обеспечены. Об окрасе конечно сложно сказать... я сейчас на все "коричневое" бросаюсь...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорек - пастель. Отдавать пока никуда не будут, если хорек потерялся в Зеленограде потом его перенаправлять из Москвы глупо. Не найдется в ближайшее время тогда или на передержку или это их судьба стать хоревладельцами. Люди адекватные, способны и ухаживать и любить. В семье ребенок 4 лет вырос с щенками, собаки не агрессивные, так что беспокоиться не о чем . Вся связь через Аэшу
Andre, ну и хорошо)) может действительно пополнят ряды хоревладельцев Тем более люди ответственные
Хоречек вчера вечером нашел хозяина. Оказалось, живет в нашем доме. Всем большое спасибо за помощь и консультации. Темку можно закрывать. P.S. Если можно, уберите, пожалуйста, телефон из поста. Марина
гость, хорошо) спасибо Вам за ответственный подход к найденышу