Может рабочие с мусором забрали, потом увидели и выкинули. а мне врать могут.
Добавлено (05.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- Уже все помойки и подвалы обошли(
может все таки выйти и еще поискать пока светло, нежели переписываться
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Я на работе, а мама весь день ходит и ищет. А я после работы её сменю. К сожалению с работы раньше шести уйти не могу.
era1985, блин, там уже и темнеть начнет на имя откликается?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Сегодня с утра отнесли его клетку в подвал и несколько игрушек. К еде он не подходил. Уже все дворники в курсе. Сейчас выезжаю с работы клеить объявления. Муж уже пошел обходить ветклиники района.
Добавлено (06.09.2011, 13:41) --------------------------------------------- На какое расстояние хорёк может уйти от дома?
era1985, если никто не пугал может быть в близи дома и ближайших домов, если шуганули то ломанется далеко
Ещё на той неделе, после расклейки объявлений, позвонил рабочий из строительного городка. Сказал, что он у них на территории бегает. В этот же день мы пришли его искать, но успехом это не завершилось. Мы туда ходили каждый день, но тишина. И в понедельник раздался звонок строителя: «Приходите он здесь». И вечером этого же дня Феликса нашли. Он жил в старой бытовке, где лежала одежда рабочих. Воровал у них еду и ловил мышей. Вот так он и провёл неделю на воле) Нашли его на расстояние трех автобусных остановок от дома.
era1985, Поздравляем!!! Просто умничка, что мог приспособиться к новой среде!!! Вот прадовали!!!