убежал хорек!!! метро Первомайское ул.11-я парковая возле кинотеатра Первомайский. 8 августа 2011. Спрашивали в зоомагазине говорят что какой то мужик приходил и говорит: поймал ночь хорька, принесу его вечером(в зоомагазин)мне его не куда деть. Но так и до сих пор не принес(3 дня прошло).Пишем объявление но пока безуспешно.
galya3232, ужасть какая! Просматривайте все объявления, может он хорюньку продает еще
Добавлено (11.08.2011, 13:52) --------------------------------------------- galya3232, выложи фото хорька и когда убежал напиши
убежал с 8 на 9 ночью.В магазине показали даже примерно дама куда он якобы его отнес он им показал на девятиэтажки распаложены напротив кинотеатра Первамайский в том доме еще ресторан ЯКИТОРИЯ клеем везде обьявления но безуспешно. Скозали продовцы что парню около 25 лет очень смуглый или загорелый с глазами как бы косят
Добавлено (14.08.2011, 09:19) --------------------------------------------- Вчера видела девушек с зоомагазина они говорят женщина видела нашего хорька и по описанием тот парень который его хотел отдать в зоомагазин выгуливал его на шлейке .Девченки говорят видно решил себе оставить .Успокаивают что найдем моего хорюньку
Все плохо. Тимка так и не нашелся клею обьявления спрашую у людей все безрезультатно .
Добавлено (19.08.2011, 12:55) --------------------------------------------- 30 августа ему 3года .Я думаю этот парень видел обьявления но решил его оставить себе так как он у меня добрый,ласковый,не кусается в него просто нельзя не влюбиться.
galya3232, может попробуете выследить того парня??
знаю.. поздновато я пишу.... Но может такая ситуация (не дай бог) у кого повториться..вдруг мой совет поможет! На том месте где парня видели.. гуляющего с хорьком... Нужно было объявление.. щит самодельный поставить.. С фотографией хорька..А самое главное с большой надписью! - НАГРАДА ЗА ВОЗВРАТ ХОРЬКА!! И контакты.. Думаю либо сам парень предпочёл бы деньги чужому хорьку.. Либо те же люди.. позвонили которые его видели бы..
Добавлено (09.01.2012, 16:18) --------------------------------------------- Мы просто..сами кису ищем во всю.. поэтому и затронула эта тема.. И перепробовали всё!! Самое действенное это щиты!
блин так нельзя конечно,люди ищут,а он гуляет((((((
Quote (Veroni1ka)
знаю.. поздновато я пишу.... Но может такая ситуация (не дай бог) у кого повториться..вдруг мой совет поможет! На том месте где парня видели.. гуляющего с хорьком... Нужно было объявление.. щит самодельный поставить.. С фотографией хорька..А самое главное с большой надписью! - НАГРАДА ЗА ВОЗВРАТ ХОРЬКА!! И контакты.. Думаю либо сам парень предпочёл бы деньги чужому хорьку.. Либо те же люди.. позвонили которые его видели бы..
Иногда это и не помогает (( У нас так бигля искали - награда была, не много не мало - 20 штук!
Да конечно! Нам вот тоже и не помогло! Хотя всё верх дном перевернули.. в окрестности.. Мне кажется.. просто лучше сделать ВСЁ по максимуму, чем потом жалеть и винить себя! Мы так Кису нашу искали.. вся округа была в ШОКЕ.. И у виска крутили все!!! Я молчу про объявление, десятки щитов, сотни листовок и домов, плакатов и спец.служб с магазинами,вет.клин. и заправками.. Мы потратили в сумме времени.. Ну, что бы не соврать.. за первые две недели.. чистыми суток так 5-7 точно (по времени).. только ПЕШИХ поисков + машина отдельно десятки часов .. Но.. Даже это ничего не дало! Можно расшибиться в лепёшку.. но любимца не вернёшь.. Так что Держите их по ближе к себе! И наслаждаться надо каждой минуткой.. которую они нам дарят.. в общении с нами!!