я куда его атпущу хачу оставить если атпущу коты с едят
Добавлено (19.07.2011, 15:26) --------------------------------------------- я даже незнаю примерно сколько ему месяцев
tolik-dassr, коты хорьками не питаются, хорьки хищники, а не грызуны. Отпустить можно в лесу. Это может быть вполне здоровый и самостоятельный зверь, который забрел на огонек, тьфу, ты, на курятник, а тут его зватают, сажают в клетку и...есть от чего кусаться...
tolik-dassr, так рыбу исключить и молоко не стоит давать. Консультации по кормлению увы проводить нельзя тут, только если договариваться с экспертами клуба. Укусит конечно, он вас боиться
tolik-dassr, обязательно, тебе инфекции не к чему.м Но, лучше бы ты дикого зверя не трогал. Приучить к рукам - приучишь, но он всё равно убежит обратно, рано или поздно...
tolik-dassr, только не забудь пересмотреть схему кормления, иначе загубишь зверя и гулять будет не с кем. Главное - не проявляй к нему никакой агрессии, даже если он тебя тяпнет. Никакой. И не пугай его...
от нас лес далеко и жалко тут атпускать дураков полно убьют а дети просят оставить хотят ухажевать у меня 3 кота овчарка и маленькая такса зверинец в сарае крысы и мышы зерна и курей много вот водятся
такса )) ну ну прям изверги какие-то! поймали и теперь будут приручать!
На сайте узурпатора более не сижу :D
такса и хорек опасно! Дикий зверь и дети - вдвойне опасно!!! Ну чтож решать все равно вам! Я б на вашем месте хорошеничко подумала,,
если я его атпущу он погибнет а щенок у меня не для охоты щенку 2 месяца у меня все животныу дружные
tolik-dassr, брать дикого зверя домой опасно и для животного и для ваших детей. В вашем зоопарке хоря будет расти в клетке скорее всего, да и в генах его нет доверия к людям. Сомнительное это мероприятие да и правильное кормление наверное ему не обеспечите.
tolik-dassr, Вы не всё правильно поняли.Обычно домашняя собака и хорёк дружат,но только не такса.Такса - враг для хорька,так же, как хорёк враг для курей,мышей,хомяков,кроликов.Как Вы будете решать эту проблему?Вам нужно найти людей,у которых есть такой дикарь и поговорить обо всех тонкостях их жизни.....и возможности приручения.
tolik-dassr, А что вы будете делать когда ваш, уже немного повзрослевший, хоря забредёт ненароком в курятник...???? может быть в ваш, а может быть и в соседний... Малыш не случайно у вас появился, у него и мама есть, и папа соответственно где-то водится. Пока не поздно, посадите его туда где нашли, на его писк мамка должна прийти, он дикий, с ней его место
tolik-dassr, этот зверек добрался до тебя из лесу. По твоим словам это приличное расстояние, он миновал всё и добрался до твоего курятника. Он уже питается самостоятельно и не рвется на контакт. Не стоит недооценивать способности зверей. Между прочим, есть у птиц такой период, когда они выпадают из гнезда - так сказать слетки, так вот, большая часть таких слетков гибнет, но не из-за того, что их кто-то съел( родители слетка всегда рядом), а из-за помощи людей, которые их тащат домой и запихивают насильно еду в них...
А может его мамка принесла,что бы научить охотиться,а её спугнули?Наверное стоит оставить во - дворе,но наблюдать за ним и подкармливать.Правда тут возникает вопрос - а что делать с цыпами? И второй вариант - вам его подкинули соседи,дети....,тогда другое дело.Поспрашивайте.