Да! Золотой подшерсток, игривый и не кусается, целоваться любит.) Питался сушкой у меня.
Добавлено (28.10.2010, 02:42) --------------------------------------------- Насчет кастрированный он или нет я точно сказать не могу, т.к. брала у знакомой девушки отказника, он у меня 8 месяцев прожил, после чего затеяли ремонт и я отвезла его к подруге, она согласилась за ним ухаживать, пока не закончим. В общем момент гона я лично не застала. Но в последнее время я стала замечать едкий и резкий запах от него.
Horepupka, если есть или были яйки, значит не был кастрирован (если конечно он не полный крипторх)
На сайте узурпатора более не сижу :D
Horepupka, Пришлите фото мордочки мальчика, рисунок маски у хорей уникален.
Мальчик всё ещё не пристроен.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/76006218.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/174367123.jpg][/murl] Вот
Да, у моего носик черненький был.. Подруга развесила объявления, никто не отозвался(( Мы вот 30го числа ходили поспрашивали у дворников, у мамочек гуляющих с колясками - никто не видел Скорее всего кто то подобрал и замалчивает
Добавлено (31.10.2010, 13:06) --------------------------------------------- Да уж, обидно...я уж понадеялась что он у вас..((
Третьим тогда уж)) Я около двух недель назад себе ещё и девочку взяла пастельку)) Я вот обдумывала кстати сегодня, определюсь до завтрашнего дня, расценю свои возможности и тогда напишу
Horepupka, до них очень сложно дозвониться,сама тогда не дозвонилась, что бы адрес узнать, куда подъезжать
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
У меня телефон всегда работает. Сегодня пропущенный вызовов на телефоне не было.
Добавлено (02.11.2010, 13:57) --------------------------------------------- Horepupka, извините, Вам хоря не отдам.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Возможно не правильно номер в телефон забила, т.к. я набирала - было недоступно. Юлия, можно поинтересоваться, в чем причина?) Я не настаиваю, дело ваше, просто интересно почему я у вас вызвала недоверие. Хороших ему хозяев!