Сегодня приблизительно в 19.00 на улице Гришина возле дома 21, корпус 3 найден хорек. Забрали к себе, очень жалко маленького. У хорька вид (на мой не опытный взгляд) не самый ухоженный, наверное провел на улице прилично и похоже вывихнута лапка (подхрамывает). Видимо спрыгнул из окна или балкона. Не хочется думать, что от него просто избавились... Понимаю, что нужно везти в ветклинику, но в платную возможности нет. Объявления по округе расклеили, угостили кошачим пакетиком. Сейчас малыш уснул в котовской переноске. Мужу завтра рано и на целый день на работу, я одна с детенком (5 мес) + у нас молодой любопытный кот, оставить у себя не можем (максимум до завтра). Кошара уже извелся, так и наровит познакомиться с гостем. Что делать дальше не знаем... Подскажите куда можно обратиться??? Может есть круглосуточные бесплатные ветклиники? Помогите найти хозяев или пристроить потеряшка временно. Так хочется помочь маленькому беззащитному хоречку
Alyona, не уходи с форума. Найдется человек, который сможет приютить малыша.
я возьму его-приеду завтра 8-916-013-13-06
Лайм, спасибо. Буду ждать добрых людей и советов
Надюн, спасибо. Я знала, что ты не откажешь. Приезжай на день хорька.
Надюн, я все не устаю поражаться!!!спасибо тебе огромное
Надюн спасибо за Вашу отзывчивость!!! И все кто откликнулся! Нашлись хозяева!!! Ура:) Судя по разговору очень любящие и переживающие, чуть не плакали от радости и благодарности, что приютили и нашли малышку :))))) Завтра обещали рано утром везти в ветеренарку, малышка-летунья аж с 5 этажа сиганула, соседнего дома, бедная крошка...
Как быть с темой? Она автоматически закроется или удалять?
Alyona, закроют админы.здорово что девочка нашлась)ура!!!