Сегодня рано утром найден хорек, м. Первомайская ул. 5-я Парковая. Отбили у собаки. Нашедшие держать его у себя не могут. Поздно вечером отдадут его соседу на дачу. С хорьками человек не знаком и особого желание иметь такого зверя не имеет. Хорек ручной, добрый, предположительно самец, предположительно окрас пастель. Кто то может взять СРОЧНО/СЕГОДНЯ зверя на передержку с дальнейшим пристройством?
Звоните 8-905-551-41-51 Елена
Тут была тема про потеряшку в районе первомайки
Хозяин того потеряшки приезжал, сказал, что хорик не его
Можете мне на время привести..на передержку.. а там хозяев искать.. но я сейчас живу на Нижних Мневниках...
Не знаю позно или нет я опомнилась..я заберу его навсегда.(время уже позднее звонить не удобно)
Хорька взяла на передержку себе. Вчера ездила с ним к Насте Высоких. Обнаружилось, что у мальчишки проблемы со здоровьем. Сегодня ждем результата анализа крови. В связи с этим хочется найти настоящих его хозяев.
Дела так себе (( Высоких написала, что по крови у нее особых опасений нет, единственное, что уровень креатинина на высшей границе нормы (это продукт экскретируется почками). В общем, мы недельку колемся и таблетки глотаем, а потом к Анастасии на рентген. Если рентген покажет, что все нормуль, будем готовиться к операции.
Правда, Настя сказала, что может такое случится, что она хорика вскроет, а там рак...... тогда все, хана.....уф.... об этом даже думать боюсь
*** Жалко мальчишу, такой хорошенький, ласковый, кушает хорошо и в лоточек ходит без промахов
Brusnika, хозяева не объявились? Вы напишите о результатах, пожалуйста! Мы всем семейством переживаем за малыша
Brusnika, хозяева не объявились? Вы напишите о результатах, пожалуйста! Мы всем семейством переживаем за малыша
Огромное спасибо за поддержку))) Хозяева покамолчат. Мальчишка вроде получше начал себя чувствовать. Раньше спал очень беспокойно, хрипел, дергался и терся. А теперь дрыхнет спокойно кверху пузом))) Пытается уже из клетки вырваться ))) Только нос у него попрежнему сухой На четверг буду записываться на рентген к Насте Высоких. Держите за нас кулачки.
Brusnika, держим лапки и кулачки!!!!!!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Brusnika, Держим шесть пар лапок и четыре пары рук!!!! Самого хорошего вашему малышу!!!! Не отчаивайтесь и малышу станет легче с вашей заботой!!!!!!
Нашелся хозяин!!! Странно, необычно…Но … Вчера утром поступил звонок. Молодой человек (Сергей) сообщил, что найденный на 5 парковой хорек по описанию очень похож на его любимца Топу, который 13 июля убежал из дома (Сергей ( alex12553) размещал объявление о пропаже на форуме). Топа свободно перемещался по квартире, очень любил спать под диваном (порой сутками от туда не вылезал). Так же хорик порой любил пошарить в тамбуре, объединяющем квартиру Сергея и его соседей (Китайцы, которые крайне редко посещали свое жилье). Видимо в тот злополучный день соседи приехали к себе домой, и нечаянно выпустили Топу, который шарился в тамбуре. Вечером Сергей приехал ко мне домой и опознал своего любимца и забрал мальчишку домой.
П.С. Я рассказала Сергею о том, что у хоря огромные проблемы со здоровьем. Что ему предстоит перенести сложную операцию. Сергей сказал, что главное, чтобы Топа вернулся домой, а больной или здоровый – это уже не важно. Сказал, что болезнь его это не пугает, он будет хоря лечить. Обещал выполнять все рекомендации Высоких Анастасии (уколы, таблетки и проч.), касательно подготовки к операции. Очень надеюсь на то, что слово он свое сдержет!!!!
Настя в четверг ожидает их на прием.
Brusnika, дай бог, если все так! а почему странно, необычно? в чем сомнения?
Brusnika, дай бог, если все так! а почему странно, необычно? в чем сомнения?
Просто Топа потерялся в сокольниках, а я нашла его на первомайской Правда за месяц скитаний с Топкой могло все что угодно случиться, может его кто-нить подобрал, а потом выбросил в районе измайлово.
Quote (Brusnika)
может его кто-нить подобрал, а потом выбросил в районе измайлово.