12-13 июля 2010 г. потерялся Хорек Фретка по кличке Топа пастелевого окраса, возраст 2 года, в г. Москва, ул. Гастелло.Очень добрый и ручной. Кто нашел просьба позвоните по тел. 8-901-510-63-68 Сергей. Вознаграждение гарантирую.[murl=hori.ru/_ph/7/2/850482656.jpg ]Фотография 1[/murl]
alex12553, Объявления вешали? Вообще предпринимали какие - нибудь шаги о пропаже?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
каким образом потерялся? убежал из дома, на улице сбежал? дворников, соседей опросили?в подвалах искали?
Обьявление вешал, всех дворников и в магазинах уже спрашивал, никто не видел и не слышал. А то что он мог убежать далеко я представляю. Убежал из дома похоже утром. а пропажу заметили тольок на следующий день. Спал часто сутками и выходил тольок ночью, а если спать куда нить ложился то его не найти пока сам не выйдет. Сегодня опять развешал обьявления но через пару часов их уже срывают. надеюсь что хотя бы жив, сыт и здоров.
alex12553, грустно((( но не отчаивайтесь и главное не опускайте руки!!! Подвалы проверили? Соседей надо предупредить. когда наш Нотик убежал, он не пошел в лес или в поле. направился к людям.
Вы разместили фотографию сделанную в марте месяце. В июле у Вашего Топы внешность никак не менялась? может хвост не лысел? Или может у него есть какие -нибудь особенности?
Похож на того что на 5ой парковой подобрали.
Я надеюсь что не менялся а хвост немножко лысеватый был.
Добавлено (16.08.2010, 08:21) --------------------------------------------- Оставьте свой телефон. мой номер 8-901-510-63-68 Сергей. Заранее спасибо.