У меня там касторовое есть, не пойдет? Надо в попку немного шприцем (естественно без иглы) в попку ввести? А как понять, что закупорка, вообще не будет в туалет ходить?
garden105, масло только вазелиновое, дать внутрь, 2 чайные ложки. Хорьки обычно сами с удовольствием слизывают масло.
А как понять, что закупорка, вообще не будет в туалет ходить?
При частичной может ходить. При закупорке надо померять температуру (в аптечку захватить электронный градусник) , она обычно понижается тогда и еще одни признак - рвота.
Вы меня до смерти напугали с этими закупорками, начиталась про операции, ужас! Мало того что только -только кота от мочекаменной вылечили, настрадались вместе с ним, теперь бойся как бы хорь что-нибудь не сжевал.
Elfi, а рвота как правило слизистая?7 или может быть любой?7 мне вотинтересно .если просто жидкость оранжевая - это желчь? и закупорка ли??
Спасибо огромное! А я уж кинулась своему Мусику живот прощупывать, он вытянувшись лежит, а не калачиком.
Quote (garden105)
теперь бойся как бы хорь что-нибудь не сжевал.
просто нужно следить и убирать все вещи, даже мягкие игрушки. Особенно резину, если будет грызть провода, придется убирать и их. Игрушки лучше давать под присмотром и каждый раз проверять из целостность.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (garden105)
он вытянувшись лежит, а не калачиком.
Вытянувшись, это наверно просто от жары, мой тоже так лежит, так сказать "трупиком" =)
Не успеваю, на дачу завтра, еще в 2 с утра съезжу, но уже не надеюсь.
Добавлено (22.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- А мой хорик банан не любит, ни какая это не вкусняшка! А вот куриная шея... А у вас?
У меня пацаны хлеб за вкусняшку считают. У всех по-разному.
garden105, у нас самая вкусняшка - огурец! а вапще он любит все!!))
garden105 Догадываюсь, что администрация обречёт меня на пожизненный бан, но читать это дальше невозможно. Если вам не хватает этого ресурса (хотя судя по вышестоящему диалогу форумчане не очень считаются с тем что Вы - новичок) перейдите по этим ссылкам:
[.......] - сайт профессиональных маньяков - хореводов. [.......] - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ НОВИЧКОВ " ПОЛНОСТЬЮ С НУЛЯ" удобно размещена самая необходимая, начальная информация.
Ответы там будут гораздо подробнее, и внимания вам будет уделено гораздо больше. По крайней мере, Вам там МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО всё объяснят, и не будет больше необходимости буквально "выжимать" из людей советы по одной строчке. Поймите правильно, я ничего не имею против здешних форумчан,здесь собрались люди действительно разбирающиеся в хорях, но судя по краткости и неполности ответов, на помощь вам времени у них точно нет. (К сожалению, у меня пока тоже...((( Потому и предлагаю другой вариант... ) Здесь в основном пользуются пока сложными для Вас терминами, "фаршекаша, закупорка, и.т.д., которые Вы, как новичок, при всём желании знать пока не можете... " На других сайтах народ повнимательнее. Не ленитесь, почитайте. Многие вопросы мигом отпадут...
P.S.Администрации заранее приношу свои извинения, но... Вы же сами видите, что девушка ВООБЩЕ ничего не знает о хорях, а те коротенькие отписки, которыми ей сейчас "помогают" - НЕ ПОМОЩЬ.
Quote (Пломбир)
[.........] - сайт профессиональных маньяков - хореводов.
нененене, я за другой сайт профессиональных маньяков-хореводов