Уважаемые коллеги... только что пришло письмо от моего друга из Солнечногорска, что был найден хорик... на данный момент располагаю только фотками.. завтра получу более точную информацию: пол, возраст, вес и при каких обстоятельствах был найден!
Просто друг сам по себе охотник и определить дикого зверя от домашнего - может! Хорь явно домашний.. Поэтому, пока он высылает характеристики, поспрашивайте у знакомых, никто хорика не терял?
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, особо не расписывайте, кто потерял, сам по телефону все расскажет. Нужно объявы клеить, пусть звонят люди и описывают потерю
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, не в этом дело... друг - охотник!!! просто прежде чем застрелить, он вспомнил, что я хорьками "болен" ))))) поэтому зверя поймал... Но предупредил, что долго держать его не собирается... вывод --> либо найти старых, либо новых хозяев
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, возьмите пока к себе. Найти новых, найдете быстро только перекупщика
На сайте узурпатора более не сижу :D
еще фотки [murl=hori.ru/_ph/7/2/148706850.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/882260091.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/49047289.jpg][/murl]
Добавлено (24.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- Nunya, я перекупщикоФФ не ищу... собственно тема создана для оповещения "местных" мало ли, вдруг у кого есть возможность взять к себе
ChertenokN13, урра
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!