Ну,вот опять нападки на новичка! Человек пришёл на сайт и то уже о многом говорит! Сколько таких,которые вообще не выходят в интернет,а просто находят и оставляют чужих животных себе,ничего не зная об их содержании!!!
Alla, вы не правы, никаких нападок нет Почитайте темы о потеряшках - на каждой из них люди просят рассказать в каком состоянии хорек, что с ним и как... И я считаю вполне нормальным беспокоиться за зверя, думаю, все бы были рады узнать, что он попал в хорошие, надежные руки
судя по зубам, ему года 2. До ветеринара пока не добрались, нет времени. Гона пока тоже нет. Самое забавное, что во время еды он увлечен только ею, его можно передвигать по клетке, убираться внутри, на меня ноль эмоций. А когда выпускаешь - стремиться попасть именно туда, куда его не пускают.
Добавлено (09.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- Но к вету все равно надо идти, я одна не могу его толком осмотреть, понять кастрирован он или нет.
Grisha374, к вету одназначно сводить нужно. Лучше к рекомендованному, понимающему в хорьках. По зубам хорькам возраст определить сложно.